怎么样使自己更加幽默?

女生喜欢搞笑的男生,那怎么和她搭讪呢?

好评回答
    我认为:要随机应变,多观察,让知识面更广,最总要得是说出来的语气!

    1***

其他答案

  • 多看看笑话书,另外不要把下流当幽默。

    s***

  • 首先,一定要充分自信,这是幽默的基础。再者,要经常和别人接触,这样才会锻炼你自己。其次,多看一些幽默方面的书籍,并将书上的内容应用到平时的生活当中去,做到学以致用,这样经过一段时间以后你的幽默感会在不知不觉中增强,祝你好运!

    雪***

  • 多多看看喜剧

    m***

  • 多看书

    雪***

  • 感觉是不需要太多的言语的,默默的注视着她,总有一天会被她发现的.

    小***

  • 经常来爱问就很好呀,爱问是让你幽默的最好方法。

    l***

  • 不是所有的女生都喜欢搞笑,我就很讨厌。
    要看性格,每人性格脾气不同

    随***

  • 你好啊。?小姐。好象在哪里见过你啊。

    天***