但是他有不愿意放弃我,我该怎么办?

我跟一个已婚男人相爱,但是他的孩子还小,我不忍心他为我离婚,但是他有不愿意放弃我,我该怎么办?

好评回答
    他太自私了,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,
    你愿意和这样的一个人生活吗?
    劝三思,当断不断反受其乱

    最***

其他答案

  • 对啊,他说的不愿放弃你可能就是想脚踩两只船,他可能就是太了解你,知道你不忍心伤害他的家庭,所以才这样做得坦然.如果他真的爱你,他就不会让你为难,他会自己先将家里的事处理好,然后给你一个满意的答案.给你你要的幸福.而不是让你委屈着为了他忍受,去等待,他小孩子既然不大,那他应该也比你大不了太多,你们完全又结婚的可能,为什么他不能做出决定呢?那就是他根本就没有放弃家庭的打算,尽管他也不想放弃你,男人的心理都是有一把秤的,他知道哪边轻哪边重,所以,不要太相信男人,感情固然重要,但也要实际一点,多想想自己的未来,毕竟他已经有了他的生活,但是你的生活还是个梦,还要你自己去寻找的

    叮***

  • 如果他真的爱你,不用你逼,他会早就离婚.

    承***

  • 我劝你这种男人最好是不要要``杂说喃``他是有家有孩子的人了``
       但是却没的一点做男人的责任``他现在可以为了你抛弃他的妻子和孩子``那么你能不能保证他永远都爱你一个``你不会是下一个他的妻子被抛弃的结局``有些东西`也许是一时的感觉``他说不定现在想跟你一起`以后过段时间``没新鲜感了``就抛弃了你呢``很多男人都有种家花不香野花香的感觉``你自己好好把握`在还没走错的时候及时悬崖勒马^-^

    浓***

  • 这种男人不会因为你而离婚的,你他远点吧,

    紫***

  • 哎哟,这种男人躲得越远越好。赶紧走了。你还在想怎么办。男人永远都不会狠心抛下自己家庭的,如果他抛下的话,你要想想将来他会不会抛下你。放弃吧。

    提***

  • 你应该放弃他

    昨***

  • 那你就应该做第三者,继续你的幻想,等他30年后离婚再找你.做你的美梦去吧.有孩子的男人是不会轻易离婚的,做为免费的妓女,你可以为他服务.

    1***

  • 可能就是因为他知道你不忍让他离婚,他才会还缠着你,如果你真的逼他离婚了,他可能就反脸不认人了,我看过有篇文章说过,男人在外面怎么玩都好,家,他是不会那么容易放弃的,我觉得和已婚男人谈恋爱,如果不想做他情人,那你还是趁早抽身吧。

    s***