和一个自己不爱的人结婚,有可能会幸福吗?

不爱他,但他对我特别好,为了某种利益和他在一起,我还有可能幸福吗

好评回答
    如果你真的很看重这利益,就会有幸福,主要看你对婚姻幸福的理解.

    不***

其他答案

  • 你不会有甜蜜的感觉,只是日子很平淡.也就是说你有外遇的几率很高.

    铜***

  • 你不是死了都要爱吗~难道你追求的爱情 只是这样的 ?
    不过 有时候选一个自己爱的 不如选一个爱自己的~ 如果你能试着接受他的话 ~应该会有幸福

    l***

  • 不会,但是会很平静.只要他爱你.

    w***

  • 我也在为此事烦恼,可家人和朋友都告诉我感情是可以培养的,只要这个人人品好,有事业心和责任心,对你好。这样你以后就不会累,一定会幸福的~~~

    r***

  • 最好不要冒这个险,婚姻大事,应该慎重才是,毕竟你要一辈子跟这个男人在一起~你问问自己的心,你可以吗?
    任何时候都要对自己的选择负责任,不要伤害自己,也更不要伤害别人,不论你有意还是无意~

    h***

  • 相处久了.有了感情匹此就会好起来的.祝你们幸福

    天***