动漫-网球王子

不二周助的英文名字叫什么?
越前龙马的英文名字叫什么?
......
总之最好把青学的队员的英文名字发上来的越多越好!!!

好评回答
      青春学园 SEIGAKU
    手冢国光 Tezuka Kunimitsu 置鮎龙太郎
    不二周助 Fuji Syusuke 甲斐田ゆき
    越前龙马 Echizen Ryouma 皆川纯子
    桃城武 Momoshiro Takeshi 小野阪昌也
    乾贞治 Inui Sadahara 津田健次郎
    海堂熏 Kaidou Kaoru 喜安浩平
    河村隆 KAWAMURA TAKASHI 川本成
    菊丸英二 Kikumaru Eiji 高桥广树
    大石秀一郎 Oishi Shuulchiou 近藤孝行
    市立不动峰中学校 [FUDOMINE]
    橘桔平 Tachibana kiibei 川原庆久
    伊武深司 Ibu shinji 森山荣治
    神尾明 Kamio Akira 铃木千寻
    石田铁 tee ishida 前田刚
    樱井雅也 Sakurai masaya 植木?#092;
    内村京介 Uchimura Kyosuke 喜安浩平
    森辰德 Mori tatsunori 近藤孝行
    圣鲁道夫学院 [ST。
       RUDOLPH] 观月初 Mizuki Hajime 石田 彰 不二裕太 Fuji Yuuta 富田 真 木更津淳 Atsusi Kisarazu 鹤 岗聪 赤泽吉朗 yosirou akazawa 岩崎征实 柳泽滇也 Yanagisawa shinya 森 ?#092;久 金田一郎 ichiro kaneda 川原庆久 野村拓也 takuya nomura 近藤孝行 山吹中学校 [YAMABUKI] 千石清纯 Sengoku kiyosumi 鸟海浩辅 亚久津仁 Akutsu jin 佐佐木望 南健太郎 Minami kentaro 石川正明 东方雅美 Higasikata masami 永野善一 新渡米稻吉Nitobe inakitsi 渡辺 庆 喜多一马 Kita ichiuma 置鮎龙太郎 室町十次 Muromatsi touji 平野贵裕 檀太一 Dan taichi 小林由美子 冰帝学园 [HYOTEI] 迹部景吾 Atobe keigo 诹访部顺一 忍足侑士 Ositari yuusi 木内秀信 冥户亮 Shishido ryoh 楠田敏之 芥川慈郎 Akutagawa jirou 上田佑司 向曰岳人 Mukahi gakuto 保志总一郎 桦地崇弘 Kabaji munehiro 鹤冈聪 凤长太郎 Ootori chyotaro 浪川大辅 曰吉若 Hiyosi wakasi 岩崎征实 泷荻之介 Takiha ginosuke 喜安浩平 六角中学校 [Roukaku] 佐伯虎次郎 Saeki kojiro 有马克明 黑羽春风 Kurobane harukaze 大黑和广 天根光 Amane hikaru 竹内幸辅 树希彦 Itsuki marehiko 莲 岳大 葵剑太郎 Aoi kentaro 丰永利行 木更津亮 Kisaratsu ryou 高桥广树 立海大[全称 (立海大学附属中)] Rikkai daigaku fuzoku chuu 幸村精市 Yukimura Seiichi 永井幸子 真田弦一郎 Sanada genichiro 楠大典 柳莲二 Yanagi Lenji 竹本英史 柳生比吕士 Yagyo Hirosi 津田英佑 仁王雅治 Niou masaharu 增田裕生 丸井文太 Marui bunta 高桥直纯 桑原杰克 Kuwahara jyakaru 桧山修之 切原赤也 Kirihara akaya 森久保祥太郎 。

    A***

其他答案

  •   青春学园 SEIGAKU
    手冢国光 Tezuka Kunimitsu
    不二周助 Fuji Syusuke
    越前龙马 Echizen Ryouma
    桃城武 Momoshiro Takeshi
    乾贞治 Inui Sadahara
    海堂熏 Kaidou Kaoru
    河村隆 KAWAMURA TAKASHI
    菊丸英二 Kikumaru Eiji
    大石秀一郎 Oishi Shuulchiou
    市立不动峰中学校 [Hudoumine]
    橘桔平 Tachibana kiibei
    伊武深司 Ibu shinji
    神尾明 Kamio Akira
    石田铁 tee ishida
    樱井雅也 Sakurai masaya
    内村京介 Uchimura Kyosuke
    森辰德 Mori tatsunori
    圣鲁道夫学院 [Sei-rudorubu]
    观月初 Mizuki Hajime
    不二裕太 Fuji yuta
    木更津淳 Kisarazu atsusi
    赤泽吉朗 yosirou akazawa
    金田一郎 ichiro kaneda
    野村拓也 takuya nomura
    山吹中学校 [Yamabuki]
    千石清纯 Sengoku kiyosumi
    亚久津仁 Akutsu jin
    南健太郎 Minami kentaro
    东方雅美 Higasikata masami
    新渡米稻吉 Nitobe inakitsi
    喜多一马 Kita ichiuma
    室町十次 Muromatsi touji
    檀太一 Dan taichi
    冰帝学园中等部 [Hyotei Gakuen junior high school]
    迹部景吾 Atobe keigo
    忍足侑士 Ositari yuusi
    冥户亮 Shishido ryou
    芥川慈郎 Akutagawa jirou
    向日岳人 Mukahi gakuto
    桦地崇弘 Kabaji munehiro
    凤长太郎 Ootori chyotaro
    日吉若 Hiyosi wakasi
    泷荻之介 Takiha ginosuke
    六角中学校 [Roukaku]
    佐伯虎次郎 Saeki kojiro
    黑羽春风 Kurobane harukaze
    天根光 Amane hikaru
    树希彦 Itsuki marehiko
    葵剑太郎 Aoi kentaro
    木更津亮 Kisaratsu ryou
    首藤聪 Syudo ?
    立海大全称 (立海大学附属中) Rikkai daigaku fuzoku chuu立海[Rikkai]
    幸村精市 Yukimura Seiichi
    真田弦一郎 Sanada genichiro
    柳莲二 Yanagi Lenji
    柳生比吕士 Yagyo Hirosi
    仁王雅治 Niou masaharu
    丸井文太 Marui bunta
    桑原杰克 Kuwahara jyakaru
    切原赤也 Kirihara akaya
    冰帝 Hyotei Gakuen
    迹部景吾(あとべ けいご)
    忍足侑士(おしたり ゆうし)
    向日岳人(むかひ がくと)
    凤长太郎(おおとり ちょうたろう)
    穴户亮(ししど りょう)
    芥川慈郎(あくたがわ じろう)
    桦地崇弘(かばじ むねひろ)
    日吉若(ひよし わかし)
    ?Y太郎(さかき たろう) 冰帝学园网球部顾问
    越前龙马 (えちぜんりょうま)
    不二周助 (ふじしゅうすけ)
    手冢国光 (てづかくにみつ)
    大石秀一郎 (おおいししゅういちろう)
    桃城武 (ももしろたけし)
    河村隆 (かわむらたかし)
    乾贞治 (いぬいさだはる)
    菊丸英二 (きくまるえいじ)
    海棠薰 (かいどうかおる)
    立海
    幸村精市(ゆきむら せいいち)
    真田弦一郎(さなだ げんいちろう)
    切原赤也(きりはら あかや)
    柳莲 二(やなぎ れんじ)
    柳生比吕士(やぎゅう ひろし)
    仁王雅治(におう まさはる)
    丸井ブン太(まるい ぶんた)
    ジャッカル 桑原(じゃっかる くわはら)
    不动峰 Fudomine
    橘桔平(たちばな きっぺい)
    伊武深司(いぶ しんじ)
    神尾アキラ(かみお あきら)
    樱井雅也(さくらい まさや)
    石田铁(いしだ てつ)
    内村京介(うちむら きょうすけ)
    森辰德(もり たつのり)
    六角
    葵剑太郎(あおい けんたろう)
    佐伯虎次郎(さえき こじろう)
    天根ヒカル(あまね ひかる)
    黑羽春风(くろばね はるかぜ)
    树希彦(いつき まれひこ
    木更津亮(きさらづ りょう)
    首藤聪(しゅどう さとし)
    オジイ(老教练)
    山吹
    南健太郎(みなみ けんたろう)
    亚久津仁(あくつ じん)
    坛太一(だん たいち)
    千石清纯(せんごく きよすみ)
    新渡米稻吉(にとべ いなきち)
    东方雅美(ひがしかた まさみ)
    室町十次(むろまち とうじ)
    喜多一马(きた いちうま)
    伴田干也 顾问
    圣鲁道夫 (ST。
      ルドルフ) 观月はじめ(みづき はじめ) 不二裕太(ふじ ゆうた) 赤泽吉朗(あかざわ よしろう) 柳泽慎也(やなぎさわ しんや) 木更津淳(きさらづ あつし) 金田一郎(かねだ いちろう) 野村拓也(のむら たくや)。

    圣***

  • 不二周助- Fuji Syusuke
    越前龙马-Ryoma Echizen
    好象是吧!呵呵...

    彩***