翻译

you have been an inspiration.

好评回答
    你是我的动力。
    如果是个男人对女人说的,这个男人是这个女人的伴侣,或希望这个女人是他的伴侣。

    k***

其他答案

  • 你有了一个灵感
    什么关系都可以

    毛***

  • 受你启发,无论什么都可能说这样一句话

    我***

  • 本人同意lala学姐的答案,就是正确答案
    这是一个男性向女性示爱的一种方式

    落***

  • 可能是“你是我生命之火花”

    j***

  • 你已经有所启迪. 如果是一个男人对女人说的,那么表示他们的关系可能是情侣。

    z***

  • 本人同意lala学姐的答案,就是正确答案
    这是一个男性向女性示爱的一种方式

    M***

  • 没有语境,谁都没发翻译,因为不可避免的断章取意。

    吹***

  • 你一直激励着我。

    b***

  • inpiration 这词是指灵感,而当一个男的对一个女的说的时候,这句话便解释为  你是我的灵感,意思指她是他生命中不可欠缺的一部分。

    全***

  • 你已经有灵感了。

    l***

  • 你既然是个精英。

    t***

  • 你已经是灵感

    l***

  • 你是我的灵感

    1***

  • 你已经有所启迪.

    w***

  • 记得以前有人问过同样的问题,但是那时是一封信,这是信中的一句话,理解一句话的含义应该根据信的全文的含义来理解,千万不要断章取义,那样会让人产生更大的误会。
    记得那封信的大意是说,主人公因为经常怀疑作者与其他的人关系太密切,而招致关系疏远,如果这句话来自那封信,那么我想说一句话。
    爱的关键是相互信任,无论这句话表达什么样的含义,缺乏忠诚和信任的爱情是靠不住的。

    秋***

  • 你已经有了一个灵感

    y***

  • 你给了我一个启发。

    T***

  • you have been an inspiration.
    你是我的灵感来源。
    如果一个男人对一个女人这么说,他想表达“他对她的爱慕”

    l***

  • 应该是你有了一个灵感

    娃***

  • 你已经成为一个灵感 .

    y***

  • 你有一个灵感。

    书***

  • 你是一个鼓舞人心的人.
    如例句:
    His wife was a constant inspiration to him.
     他的妻子经常鼓励他。
    Let's give mutual support and inspiration to each other.
     让我们互相支持,互相鼓励。

    j***

  • 你是一个鼓舞人心的人.
    这里的inspiration是鼓舞或激励人的人或事物.
    inspiration 作"灵感"译时是不可数名词.

    1***

  • 是什么关系可不太好讲。 不过这个男的对这个女的一定有好感,可以问一问他。
    你对。。。是一种鼓舞。
    例:
    You have been an inspiration to me.
    The two of you have been an inspiration to me and, I am sure, to countless other people.
    如果这是一个男人对女人说的,应该指的是什么关系
    可以解为:你给了我很大的鼓励。
    也可以解为:你是我的精神动力。

    B***

  • 你已经有灵感了(就是靠近了)

    v***

  • 应该是你有了一个灵感

    B***

  • 你有了一个灵感
    就是这个意思   呵呵   该给分了吧?

  • 你已经有灵感了(你已经了解的差不多了)

    甜***