男人对女人说:YOU HAVE BEEN AN INSPIRATION是什么意思

好评回答

其他答案

  • 是一种鼓舞

    1***

  • 你真另人心动

    开***

  • 你令我心动。

    g***

  • 你真令人动心

    j***

  • 你已经有所启迪.

    一***

  • 很简单,你就说"sorry,我不懂英语,你用汉语翻译一边"看他啊怎么说,顺便试试1他的勇气,还能看看他是不是真的对你有意思
    有时候装傻是解决问题避免麻烦的好办法

    永***

  • 你既然不知道是什么含义,为什么不选择一天亲自问问他呢>???/不过不可以拖的太久哦//
    问清楚以后才好相处,才不会彼此见面总觉得别扭啊/////./
    还有自己心里也会舒服啊.还有,最重要的一点是要忠于自己的感觉,知道自己要的是什么/喜欢的是谁??
    即便他说的话背后的意思是喜欢你,很简单啊。最起码你知道了有一个人喜欢你,接下来就要看你自己的了,喜欢他,你可以跟他说,也可以含蓄点,对他的感觉保留几年.....也趁这个时间来考验他是不是真的象他说的那样是喜欢你的.....
    干吗要折磨自己啊.说开了,哪怕是有点傻,最起码自己心里坦荡啊//当然你也可以装风卖傻,不说话,直接走开......(向他问清楚以后,他是喜欢你的.而自己也喜欢他,不妨装风卖傻似的走开,什么都不要说....)
    这年头,男人和女人一样是难让人读懂的/////

    布***

  •   你真令我心动啊
     祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

    w***

  • 你是我的灵感
    我想不用.这话也可以是无心的.男生要表白的话.如果要用这么含糊不清的暗示.那就让他吊着吧.谁叫他自作字受呢.
    你就当是赞美来听吧.

    恋***

  •  你是我的灵感

    l***

  • 是你给我带来了灵感

    我***

  • 你的存在好似一种灵感.

    l***

  • 你是我的灵魂

    l***

  • 你一直在我心中,是我的唯一。

    栖***

  • 你令我心动。
    为什么要拒绝他呢?想不出理由去拒绝说出这句话的男人呢!

    摇***

  • 你是我的灵感
    既然是明星,意思是说他的粉丝给了他创作的灵感

    b***

  • 你一直鼓舞着我

    w***

  • 你我是天生一对。

    U***

  • 你是我的唯一.

    l***

  •  你是我的精灵,太令人心动

    l***

  • 太令人心动了

    z***

  • 你已经是灵感

    C***

  • 你真令人心动

    该***