国家队要打NBA季前赛

好评回答
      有记者从中国篮协得到的消息,NBA季前赛明年有望再次来到中国。目前,比赛的时间、地点、参加球队等问题,都在双方的商谈之中。
        明年是中国男篮的调整提高年,主要任务是与欧美强队交手。中国男篮明年将与欧美高水平队伍进行30场左右的比赛,其中既有出访比赛,也有把对手请到中国来的邀请赛,而NBA季前赛就属于邀请赛之列。据了解,NBA将派出两支球队,还将有一支欧洲球队参加,与中国国家队一起进行3场比赛。

    ɑ***