我的女友身体不好,到底该不该和她结婚呢?

由于我们太放纵了,她多次流产,现在已经没有生育能力.而且身体一直不是很好,经常感冒.稍微干活就头晕.到底该不该和她结婚呢?

好评回答
    我能理解你.不爱她了,当然可以不娶她.当时她和你作爱和是她自愿的啊,没有人逼她.现在她没有权利强迫你娶她.
    当然,经济补偿是必须的.最好你要帮她联系好的医院,帮她治好病.最好再帮她找个好丈夫.
    楼上的骂人我极力反对,觉得那个女的可怜,你去娶她啊!

    不***

其他答案

  • 大过节你非要找骂是不,看你一小呀的别让我看见你,不然见你一次揍你一次。我是你哥们,男人做事要有责任感。

    啊***

  • 你说你不想用一辈子来偿还她,那你想过没,她为了你可是付出了一辈子的代价啊!

    p***

  • 我也是因为和你女友一样的原因,可是我的男友并不在乎,他多次向我求婚,我没有答应,因为我很在乎,现在我才知道我的男友有多伟大,我会好好珍惜他的,用我的一生来疼爱他,因为他是世界上最好的男人,这就是人与人的不同,好人与坏人的差距

    流***

  • 作为男子汉,对自己的恋人负责任,
    其责任重于泰山。
    她今天的情况,是你自己造成的。
    人的真诚情感,不是金钱所能度量的。
    如果一味追求自己的为所欲为,
    最后失去的是自己的德行与声誉。
    这样的结局,是很悲残的。
    劝你,对你的女友负责到底。
    好好让她治疗、康复。
    相信真诚挚爱,可以战胜一切困难的!

    1***

  • +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++喜欢她就娶她,如果你真喜欢她,她身体不好,又能怎么样呢。

    开***

  • 抱个来养,你真垃圾,连动物都不如

    怎***

  • 我想说的上面都说了,我只想假若有一天给我遇见你,我要好好打你一顿,人渣!

    哈***

  • 你是不是人啊,玩完了就甩,她没有生育能力,她身体不好是谁造成的啊,,还有脸出来说,如果没有孩子那也是你的报应,活该!!!

    夏***

  • 我不想多说的长篇大论骂你的话 只想说,你要是个男人就应该对她负责 不是就隐姓埋名的过一辈子吧

    x***

  • 你还有脸来这问啊?
    她身体不好到底是谁造成的啊?第一次怀上生下来不就没事了吗?
    你这懦弱无能的人咋就连这个责任都承担不起呢?!
    害她流产这么多次,你反过来还嫌她身体不好,你还是不是人,有没有良心啊?
    还来这问,足见你有多不要脸!畜牲!!!!

    南***

  • 人渣啊!人渣!人渣啊!人渣!人渣啊!人渣!人渣啊!人渣!人渣啊!人渣!
    上面這些?你怎麼這麼不知羞?u、?]有良心??得出?恚∥椰F在怒火中?腭R上砍了你!TMD WB!不是?|西!

    y***

  • 你就按照你自己想的做吧 反正你多已经伤害他了
    我感觉你已经有想法了 但是还是想看看别人的想法 你真虚伪
    男人要勇敢

    穷***

  •     怎么能有你这种人在世上,天那,你不是人!

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 老兄:我呢斯文一点你别让我看见,我建议你和她结婚.你不是很有钱吗?(你可以给经济补偿是你自己说的)现在的科学可以宫外孕,想要孩子的话还不是什么难事.想清楚吧~~~~如果你抛弃她,你想想她的报复会是怎样的?你确实想抛弃她叫她来找我,我帮她出手,我想看看你那活儿废的时候是怎样的.乖乖听话,知道吗?哪位黑客兄能找到他的地址麻烦告诉我,我想做做他的思想工作(先礼后兵)如果能帮帮我万分感激.

    杰***

  • ??你也真够胆的!没事,找骂是吧?!

    第***

  • 证面三点你先看一下,
    一,强烈的占有欲,想独自拥有她
    二,竭力开放自己,想为她做些什么
    三,亲密的接触欲望,如拥抱,抚摸,亲吻,性交等
    如果上面这三点都有的话,表明你还爱她,是可以取她为妻,因为爱是可遇不可求的,错过了她你也许爱得也不那么完美是吗?你确定她不会怀孕生育了吗?应该没那么严重吧。现在很多夫妻还丁克呢,带一个别人的孩子也可以呀,只要你还爱她就行了。

    s***

  • 人渣,禽兽都不如,你怎么赔她一点经济损失?她的一辈子你赔得起吗?找骂

    天***

  •  先决条件: 1 你深深的爱她.
               2 能顶住家庭压力,不会要孩子.
               3 1 2都可以那么你就要娶她!

    君***

  • 怎么会问这样的问题呢?
    其实怎么解决你是很清楚的,
    娶是一定要娶,但是你也不可以让自已断后。
    可以做人工授精的,她一样可以做母亲,
    置于身体是可以调理的,只要用心爱她。我
    相信她的身体会一天比一天好的。]
    遇到困难不要退缩呀。要勇敢的面对困难,
    这样的爱才会天长地久的。
    唉~~ 原来爱情真是很残忍的,怪不得我男
    朋友也不要我啦。现在我对男人真是没信心
    了。

    一***

  •   朋友啊...你真的是很勇敢,偶佩服!你竟敢来这地方...还真是欠骂++++++欠揍..你怎么能这样对不起你女朋友啊!!你这个啊...唉...偶实在替你感到悲哀..你自己应该快点去烧香保佑不要被某个为你女朋友打抱不平的黑客查出你的地址来到你家把你海扁一顿.最后我警告你!!!如果你现在心里的想法是不想和她结婚,那你结了婚还埋怨你女朋友浪费你的青春,这样不仅浪费你的青春也严重的伤害++++打击你的女朋友.所以我还是劝你别跟她结婚了.
      但是!你这个大老爷们竟然做出这种不负责任的事实在是应当受到万人的唾弃而淹没于“水海"之中啊!唉....

    1***

  • 前日的因,今日的果,自己的行,自己得担。

    空***

  • 哎,我也来这得了点经验,沉重的说:ZA前要做好防备啊,虽然我还是处男。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 人渣,下贱,下流,无耻,畜牲!!!
    还算轻的,
    觉得骂你都脏了我的口!
    不过也算你绝了,编出这样的故事来吸引人气,有一套啊哥们儿。

    从***

  • 你这个人渣!!!给你三个选项:
    A娶他 B当和尚 C当太监 D自杀

    z***

  • 如果知道你在哪里,我很想宰了你

    i***

  • 不知道这种问题怎么还好意思拿出来问,简直ABC。
    楼上说的太客气了,这种人渣怎么还配生女儿,应该祝他除了跟这个女朋友结婚还有一线生育的希望,跟别人结婚的话,只能绝种了。
    如果人家把你玩废了,硬不起来了,赔点钱给你,你自己过下辈子吧,你是不是很高兴啊,因为你有几张钱了!!!!!!!!!!!人渣,不被人骂,心里不舒服怎的?当初你就自己挺着不玩她啊!做了婊子还要立牌坊!大过节的,你干吗非得惹我开口骂你呢,我很斯文的。支持我的请进评论顶一下。
    支持,严厉打击,这种没道德的烂人!!!以后生个孩子也没屁眼----哈哈!!

    世***

  • "我把一辈子赔给她,对我的惩罚太严重了啊!"要知道,你已经把她的一辈子给毁了,跟她结婚最起码对得起自己的良心,因果有报,为你下辈子积点阴得吧!!!如果“我觉得可以赔她一点经济损失”得话你如陪她一个健康的身体

    妙***

  • 你觉得可以赔她一点经济损失?!她一辈子你怎么赔呀?!!!

    1***

  • 不要再丢男人的脸了----你个垃圾男人!

    y***

  • 如果你是个负责任的男人就不应该会有这样的想法。

    四***

  • 她可是把一辈子都赔给你了。
    狼心狗肺的男人!
    你这样的男人就该阉咯!

    海***

  • 对,你们都有责任,
    她得到的惩罚是一辈子不能生育,
    你也要得到同样的惩罚。
    你不是赔给她一辈子
    而是要陪她一辈子
    不过,看到你的补充,
    其实你已打定主意不要她了
    不然不会想到经济补偿
    唉,如果真的没法接受,就分吧
    硬把你们绑一起,我想你也不会善待她的
    等到结婚后,你若是在找个每三者帮你生孩子,她伤害更大
    现在也有不要孩子的男人。
    但愿你女友幸运,找个能接受她,疼她,爱她的,
    我是女生,我不能不骂你,
    我也人流过一次,
    可我男友把是否对我身体有影响向医生问了几遍,
    并且照做。
    唉,如果你有最起码的人性,你以后会受到良心的折磨的。

    嘻***

  • 你有良心么 钱能买回她的青春 她这辈子做母亲的权利和健康么?

    小***

  • 额.....兄弟你真可怜...引来骂声一片..偶很是同情你,不过偶还是要狠狠鄙视你下下...是你没有保护好她..你是该对她负责...我想现在科学那么好..不至于那么严重,.不过从另一方面来说那个女孩子也笨不懂得保护自己..我想吧她也不是什么好女孩,抱歉我这样说她..你觉得呢?

    1***

  • 你俩应该换换位置。

    左***

  • ...太可怕了,负责人结婚好好对待她吧

    呵***

  • 我看你还是不和她结婚吧,你现在就嫌弃她了,何况以后!她嫁给你也不会有什么好日子过的。只能说可怜的她爱错了人。爱上了一个只有情欲没有爱的动物。
    但你真的是个贱人!她多次流产是她自己造成的吗?她现在身体也垮了,你用金钱能赔偿吗?你要她以后怎么办,没有生育能力了,其他的男人还会接受她吗?你毁了她的一生!你这辈子是永远得不到真爱和幸福的,祝你每晚做恶梦!更祝你以后
    性功能障
    碍!你是畜生都不如的人渣! 你还有脸说这些话,真为你感到可悲,没有担当的东西,你还是人吗,我看当然不是!

    绿***

  • 你如果离开她的话你就是禽兽中的禽兽!你将来会有报应的,你将来的女儿也会被别的禽兽搞成不能生育!

    x***

  • 现在结婚对象一定要身体健康,否则今后只剩你一个人了,但是如果是因为你的原因,她身体不好,你就有责任,钱能解决一切吗?人家丢的是身体

    m***

  • 楼主:本来是路过~~~
    可看了你的问题~~~出了一身汗(冷汗)
    看来以后与女友ML时做好预防,我可不想快乐与痛苦共存~~
    我是那么爱她,如果她因为我们的事而不能生育,我会自杀的。
    当然不会真死了,我要陪她,对。陪她一生一世。
    她还愿意嫁给我,我就是立刻娶她,她不要求我也会这样做的。
    结婚生子,这是传统了。只要两个人永远在一起不就好了吗?
    你的问题我不想说,你自己知道,不然也不会上这里问了。
    明知道大家会骂你的,哎,何苦呢。
    我想上天给你一个重来机会,你一定会好好珍惜的。
    事,发生了就不要逃避了。
    面对吧,宁愿后悔也不要遗憾终生。

    t***

  • 我若是你,有这种想法,就去跳楼了。人渣!!!

    飞***

  • 对啊,做人要厚道啊,我们都是为社会负责

    三***

  • 你们最好不要结婚——造成多次流产是双方的责任,不能单纯的责怪一方。我们中国人歧视妇女,往往把双方的责任归结在男人一边,这是很不公平的,女人和男人是平等的。——谁种的苦果谁去吃!

    爱***

  • 对你么想法了,身体不好么,你就努力赚钱把她身体弄的好好的

  • 现在的男人啊,玩到女友流产,还不能生育了,不知一晚要干了多少次,还是找别的吧!

    紫***

  • 如果你还是有点良心,还是男人的,就对你自己的行为负责
    真为你感到悲哀~~~~~~

    幸***

  • 您不是人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 你是一个真正的男子汉,就应该娶她!

    U***

  • 我认为是应该的,作为男人你该对她负责,不管怎么说她身体差原因在于你,你对你对她做过的事该负责,她弄成这样你不娶她她嫁谁去呢?你总不能把人玩得残花败柳就扔了吧?我也许说得重一点,可这关系到一个女人的终生幸福,你不娶她她就等于毁于你手上了。好好想想吧!第二你们可以领养孩子。

    南***

  • 是你对不起人家的
    你如果再不和她结婚的话就不是男人了
    这你是惹出来的
    你要负责任才是

    诗***

  • 我直接鄙视你的为人,做了不敢当!!!
    大家都是男人,我好丢脸啊!

    大***

  • 晕,如果你是那个女的,你作何感想。
    建议女孩子离开你,找到可以依靠的坚强肩膀。
    因为你太懦弱了,太不负责了,简直不是男人。

    悟***

  • 这还要问,当然结婚啊,你是男人不是禽兽。记住;男人要有责任心!

    小***

  • 看到以上对你的批斗了吧
    把人家搞成这样,怎么能不对她负责了呢
    是男人就要负起责任
    要对她一辈子好

    1***

  • 要对自己的事情负责,这事情还好意思拿到这来讨论,道德问题

    你***

  • 典型的人渣问题!!!
    你也真好意思到这儿来问这个没人性的问题!
    知道吗?
    你的做法不光是在丢男人的脸,
    更是丢人类的脸!
    真替你那位女友感到悲哀--怎么那么不长眼认识你这个不负责的*了?

    逗***

  • 哥们,做人厚道些,自己惹的祸自己来办

  • 大过节的你给我添堵 你想找骂是么
    你也问的出这样的话 你是人么 你不跟她结婚我保证你有报应

    1***

  • 如此禽兽,是来找骂!
    自己作孽,自己承担!

    忧***

  • 是男人就该用于承担责任,做个男子汉应该有勇气!!!!!!!

    1***

  • 天呀,你是不是人,不会是披着人皮的禽兽吧?

    木***

  • 你这种人,你女友和你结婚了也是她的不幸.

    心***

  • 天啊,世界怎么还有你这种男人啊!!!!

    h***

  • 家家有本难念的经.不过做人要厚道

    w***

  • 不知道这种问题怎么还好意思拿出来问,简直没办法想像。
    楼上说的太客气了,这种人渣怎么还配生女儿,应该祝他除了跟这个女朋友结婚还有一线生育的希望,跟别人结婚的话,只能绝种了。
    如果人家把你玩废了,硬不起来了,给点钱你,你自己过下辈子吧,你是不是很高兴啊,因为你有几张钱了!!!!!!!!!!!!!人渣,不被人骂,心里不舒服怎的?当初你就自己挺着不玩她啊!做了婊子还要立个坊那里。大过节的,你干吗非得惹我开口骂你呢,我很斯文的。支持我的请进评论顶一下。
    请问楼主,为何要5分、5分地涨悬赏分呢?过节了,没事做,讨点骂,心里舒坦,对吧?

    我***

  • 你对她的感觉是爱情还是性欲?怎么问这么绝的问题?但是你的想法也挺现实的,不过如果你坚持要和她分手的话,对她也有好处也说不定,至少不会将来被抛弃

    1***

  • 如果你是人渣,你就不要她吧.那样,祝你要生也只能生女儿

    6***

  • 你不知道想做好人还是自私的人吧,只要你愿意你可以和她结婚,不然也可抛弃。你认为你愿意还是不愿意呢?你们之间还有些什么留下来了吗?

  • 你要是有良心......就不能不要她,,

    磕***

  • 你应该为你的行为负责到底,和她结婚吧.

    旷***

  • 是啊,天下没一个男人是好的,玩完了就想扔了,
    你为何不想一想收支导致她流产,身体不好都是谁造成的,
    如果都是你的话,应该接受她,而不应该放弃
    如果连你都放弃她了,那她以后的人生该如何
    真心相爱最重要

    细***

  • 你是不是男人啊,想玩完了就甩,她没有生育能力,她身体不好是谁造成的啊,,还有脸出来说,如果没有孩子那也是你的报应,活该!!!

    b***