你开心吗?

看着忙忙碌碌的人群,每个人脸上都带着微笑,可是你真的开心吗?

好评回答
    不开心,其实每个人心灵深处都有一个历史,想到优久的历史,是那么的。。。。。。。。因人而异,幸福的人肯定开心,我反正不开心,听你的话好像也挺难过的,别伤心了春节就要来临了想点好玩的事情,放松一下自己就好了,回忆和伤心都是无济于事的,只有行动,真正的付出,什么事情都要努力争取才会觉得人生过的有意思,试试看吧,拜拜。

    l***

其他答案

  • 有时会呀。

    小***

  • 笑对人生嘛

    雪***

  • 顺其自然把~喜怒唉乐 那样才是生活 好好体会把`

    小***

  • 人生在世,大多数时间都是不开心的。但是承受力是不一样的,因此表现也就不一样。你同意我的观点吗?

    1***

  • 把不开心的事忘掉,往开心的事想.这样就会开心一些了.

    伤***

  • 不開心也?]必要挂在?上啊,再説這世界上哪有那麽多不開心的事情

    l***

  • 无论心情如何,你都得面对生活,哪还不如微笑着去生活

    吮***

  • 自己不开心也要让别人开心

    大***

  • 现实生活中,其实大家都有他或者她的不开心之处~只是他们(她们)不表达在别人面前罢了~~~~~我也不开心,因为太多的压力~但是我还是在笑对人生!

    无***

  • 有时候开心.大多数时候平静.已经经历了太多的风浪,不会轻易再有情绪上的波动了.

    金***

  • 每件事情往好了想就会开心,换个角度
    比如说自己东西被偷了你一定会生气,但你想想你的遭遇却给偷你的人带来了快乐,那你岂不是开心很多,只是打个不恰当的比方,只要使别人开心自己就一定会开心,这样才是真正的开心!
    开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心?

    哈***

  • 笑一笑,再笑一笑,对了这就开心了。

    s***

  • 家家有本难念的经,想开点,没有什么过不去的事情。

    刺***

  • 小丫头不开心吗?笑一笑,再笑一笑,对了这就开心了。

    看***