跪求大哥大姐!魔兽1.17!下载地址

我找便了好多网站。都没有真正的魔兽下载,55哭~~
望各位高手给小弟我指明道路,找1个好的网址
                            谢谢了

全部答案

  •
    找找吧

    一***

  • sina就有的啊

    o***

  • 魔兽而已,有好用的下载地址为什么不用,浩方的主页
       下面的魔兽子站,下载中心,全中国多少玩家都是从这里下的

    s***

  •   上边一定可以下

    z***

  • 你到游侠怀旧网去下,1.17中文版本的很好用。用Vip帐号名字和密码我在电子邮件里告诉你,给我发信asdgh@ ,我在这里给你传了一个不知道能不能传上来,

    a***

  • 我刚刚下了一个 是硬盘版的 感觉还不错 最好是早上6,7点下 大概两小时吧就可以下完。
    用flashget 开10线程

    d***

  • 你到这个网站下载 是BT下载很快,版本是1.17不用再升级了,我也是这在这个网站下载也不会出现以上那种情况,如果你没有下载工具的话就到这个网站下载   我是觉得很好用你也试试吧~~~~~~

    修***

  • 楼上...!贪婪是专门发布动画的..!
      怎么会有游戏下载呢???
      建议楼主还是去 搜索一下吧!也是BT来的哟

    g***

  •  不知道你会不会用P2P软件,建议你去贪婪大陆去看下,那里基本就有你所需要的东西。地址是

    吓***

  • 是的,下载是有时效性的,以前可以下不代表现在也行,最好有刚下载过的朋友来告诉你——我的也是下载的,但那是很长的事情了。且可以多试几个能发表帖子的地方。
    另外,你可以在咱们这里,就是此最上面的那个搜索功能,来查找魔兽下载的关键字,那样系统会把与大家曾问过的,与魔兽下载相关的所有问题都列出,那么你就可以从那里得到下载成功的例子,你就可以分别试验那些网址。
    祝楼主成功下载,并游戏愉快!

    c***