请教一个1。17升级的问题

我下载了1.17升级包,请问怎么操作?我有点不明白,请说的越向西越好,麻烦各位了,谢谢!~~

全部答案

  •   这得看你下的什么升级包。常见的有3种(点击放大参见下图):
    第1个是官方升级档,最方便的一种,只需要双击打开即可,但是本身里面没有免CD补丁,需要再下载免CD覆盖才可以无盘启动。
    第2个是压缩包,最麻烦的一种,打开点击“释放到”,释放到魔兽目录(Warcraft III文件夹)里,如果出现“确认文件替换”之类的提示选“全部选是”,如果没有出现就是解压到魔兽目录里的并不是文件而是文件夹,找到这个文件夹(一般解压出来的文件夹名字都会有1。
      17什么什么的),把文件夹里的内容全部剪切(CTRL+X),然后复制到魔兽目录里,这个时候会提示你“确认文件替换”之类的,选“全部选是”即可。 第3个是自解压包,这个比较方便,打开点击“浏览”选择魔兽目录,点击安装,提示你“确定文件替换”之类的,选“全部选是”即可! ※※※学雷锋,做好事!※※※ ※※如需参照请你标明作者※※ ※抄别人帖子发表都是王八蛋※ 。

    1***