仙三 怎么去雪风山啊!!高手帮下

大家帮下哈~~~~~

好评回答
      55。 蜀山 回到蜀山,发现雪见尸体失踪。与长卿对话得知邪剑仙盗走雪见的肉身,想将雪见的肉身占为己用。邪剑仙在西北的雪山,前往西北的雪山。

    56。 雪岭镇 来到雪岭镇(御剑飞行)。找到花楹,对话得知老板娘的丈夫带着女儿出走。  找到紫萱(对话选项)。
      找到老板娘的丈夫(对话选项)。夫妇团圆。 57。 冰风谷 来到冰风谷东部。触发剧情。进入滑雪小游戏。结束后却造成雪崩!众人掉下悬崖。景天醒来,对话(对话选项) 。找到雪见及花楹(对话选项)。找到紫萱,(对话选项)。  由出口出去,到达冰风谷入口。
      看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,雪见进入自己的身体。  被邪剑仙发现,进入战斗。一定时间之后战斗结束。重楼出现,邪剑仙离去。重楼为紫萱和龙葵疗伤,授予景天倾国银弹波。重楼离去。触发剧情,罗如烈出现,进入战斗。 战胜后,罗如烈变成怪物,再次战斗。
      再次战胜后,罗如烈继续变形态。花楹将他撞下冰河。回到蜀山找长卿。 。

    天***

其他答案

  •   【蜀山】
    从黄泉路的法阵回到蜀山,经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪 见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从 对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了 想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等 人便前往西北的雪山取回肉身。
       【雪岭镇】    对话后,利用御剑飞行来到地图西北(在德阳左方)的雪岭镇。在风雪留客的大厅中, 可找到花楹,她正在与老板娘谈话,从对话中可得知因老板娘与其丈夫产生误会,其丈夫 带著女儿出走,至今下落不明。   在猎户家左方可找到紫萱,她正在和一只毒菌谈话,对话有等待时间棒,在时间棒 跑完前按下鼠标(或空格)紫瑄好感度+0,任时间棒跑完则+2。
          来到民居戊前,会听到花楹与屋内的人谈话,进入屋内,得知此人便是风雪留客老板 娘的丈夫,对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)花楹好感度+3,任时 间棒跑完则+0。    回到风雪留客,正当景天想告知老板娘她的丈夫就在此镇中的时候,她的丈夫就 冲了进来,之后,他们夫妇终于团聚了。
       【冰风谷】    事后,走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰 风谷东部。

    静***

  •   1。御剑飞行至雪岭镇。刚到雪岭镇就可以再回头走出去,即可来到冰风谷。
    2。向前走几步之后开始滑雪小游戏。冰风谷迷宫都需要走到一定地点触发地震后才会有新的路出现。
    3。冰风谷的最后遇到邪剑仙,战胜之后向前走几步又遇到罗如烈,此战可败可不败,将他以及他的妖魔化变身打败,御剑飞行回蜀山。
       具体情节: A雪岭镇   御剑飞行到此,进入风雪留客大厅见到人形花楹正与徐意兰谈及吃食,景天上前尝鲜后,徐意兰乃谈及夫婿和女儿的事。来到民居戊屋外时,听见屋内传来花楹与人交谈的声音,进入屋内得知杨文便是徐意兰的丈夫,景天不免怒责他何以避而不见,杨文则自觉愧对妻子,花楹要带他前去(时间棒),杨文听过景天一番劝解后,迫不及待的赶回家去见妻子,花楹则随后跟去瞧热闹了。
      再入风雪留客大厅告知徐意兰,杨文和花楹恰于此时进屋,夫妻相认必有话说,景天欣慰总算做了件好事。   在猎户家后方撞见紫萱正和毒菌交谈,景天上前(时间棒)却见不到毒菌。紫萱喃喃言道妖怪其实也在忍让着人类。   酒馆后遇到被邪剑仙抓来的霹雳堂弟子贺刚毅,他指邪剑仙已带着雪见的尸身跑进雪山去了。
      于是从原入口赶往冰风谷。 B冰风谷   抵达后雪见提议原地休息,但景天则已快要冻僵,龙葵指前方是下坡路,大可御剑滑雪的,雪见一听大感兴趣。进入滑雪小游戏。滑雪到尽头,景天一时得意忘形而至雪崩,紫萱和雪见不知掉落何方(雪见、紫萱、龙葵离队),景天则被龙葵及时抓住,两人乃掉在一块,景天感到龙葵方才明明有身体才抓住他的,可此刻却又消失,忽而又惊觉龙葵既无身体,但却又受伤流血:   1、这证明你刚刚不是做梦!   2、都是我的错,害你…   3、对啊!那是怎么回事呢?   景天鼓励道龙葵想要有身体千年来功德圆满便开始成真了,景天表示会设法让龙葵拥有身体的,龙葵则感身体消失也无所谓,因哥哥已经获救脱险(龙葵加入)。
         绕个弯可拾获龙精石,再往前即见到雪见,她反怪起景天在她遇难时不在她身边:   1、我这不是救你来了吗?   2、我也差一点就没命了呢!   3、小葵受伤了……   雪见获知龙葵出手相救景天,劝道龙葵命中注定之事,勿再感伤;还是寻找紫萱要紧(雪见加入)。
         再往前不远即可遇到紫萱,她并未受伤,只是扭伤了脚:   1、我这里有药。   2、快用仙术疗伤!   3、我背,走吧…   紫萱表示已疗过伤了,这就继续往前走吧(紫萱加入)。   在冰风谷入口可见到邪剑仙正对雪见的尸体施法,景天正面引开邪剑仙的注意,雪见则绕至后方再迅速进入自己的身体。
      龙葵提点进入身体的方法,景天则估量只需引开注意力,故单独行动好脱身,随即朝邪剑仙丢掷石块并跳出,雪见则已绕至后方,宾迅速成功进入身体。邪剑仙发现上当后,立即发动攻势(不可战败)。战况吃紧时,重楼现身解围,邪剑仙似对重楼畏惧三分故离去。重楼极关切紫萱的腿伤,当即为其与龙葵治疗。
      重楼将景天叫到一旁,责怪他太不象以前的自己了,景天反问何以遇难时都能获得重楼及时的帮助?重楼表示系因留下刻印和魔灵所致,唯魔灵早已遭景天杀害,随即传授景天一招“倾国银弹波”。   重楼离去后,学件直言他似乎很喜欢紫萱,但紫萱则强调不知重楼是敌是友。
      正待走向出口,又遇上霹雳堂堂主罗如烈,战胜后,罗如烈又变身为妖怪并展开更猛烈的攻击,再次战胜后,发现他又更进一步变身,这时花楹奋勇上前将罗如烈推入雪海中。如今只剩下水灵珠了,紫萱发现邪剑仙和罗如烈都未将镇妖剑带在身上,显见必有阴谋,还是先上蜀山与长卿商量吧。
       希望能对你有所帮助!。