急~~~我从黄泉出来,找到了卿他说要我那里~~~

急~~~我从黄泉出来,找到了卿他说要我那里~~~我怎么才能找到雪见的尸体呀!

全部答案

  •   从黄泉路的法阵回到蜀山,经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等人便前往西北的雪山取回肉身。
       对话后,利用御剑飞行来到地图西北(在德阳左方)的雪岭镇。事后,走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰风谷东部。从记录点向前走几步,就会触发剧情。因景天和紫萱受不了冰风谷的寒冷,于是龙葵便说可以御剑滑雪,事后,便可以进入滑雪小游戏。
       ((小游戏中需按右键以跳过障碍物或拿取空中的宝物)) ((中途被大雪球追赶时须不停按左键加快)) ((若输了,游戏中取得的宝物一概不作计算)) ((无论胜出或输了,皆可触发相同的剧情))玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓著景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去。
      景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什么刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!(会有对话选项)。    事后,走到第2个记录点前方,再转弯,走上前一点,可找到雪见及花楹(会有对话选项)。 在这里向右上方走,会找到紫萱,发现紫萱扭到脚了。
      (会有对话选项),接著,走到右下,在第3个记录点右下会有楼梯走上冰道。(有些地方可触发地震便雪团落下,作为”桥梁”)由楼梯旁边的冰道滑下,可触发地震,再走到一旁上回冰道。从楼梯右边第2条或第3条,左边第2条的冰道皆可到达一个相通的低地,再这低地中可找到一个土属性的宝箱,走到宝箱上方经落下的雪团去到对面,再绕至西北的出口,便可到达西部。
          在冰风谷西部中,沿著路走,可走到一个地方触发地震,雪团掉在前方挡了路。此时应从原路折回去,大约走到入口附近,就可从一个刚掉下来的雪团去到对面(a),再从(a)的东南方经雪团去到对面(b)。在(b)的西北方的楼梯(这是第2道,之前还有一道楼梯,可是过不了去的。
      )走上冰道,再从一旁的冰道滑下,便可回到之前被雪团挡著的路的后方,当走到楼方时,便可触发在第1道楼梯旁边的雪团落下,这便可以折回去,经雪团到达第1道楼梯,此时不需要上楼梯的,因为从这里的西方走下去,便可看到出口(就在第4个记录点后方) 由出口走出去,便可到达冰风谷入口,在此处会看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天便出去引开邪剑仙的注意力,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体。
      正当雪见进入了自己的身体后,因雪见发出声音,被邪剑仙发现了,于是众人便立即进入战斗。此战须注意事项:应用水系法术。敌人攻击力高。敌人是直排攻击。   当战斗至某一时间,战斗便会结束。正当邪剑仙想杀紫萱的时候,重楼再次突然出现,并化解了邪剑仙的法术攻击,事后,邪剑仙愤怒地离去。
      之后,重楼更为紫萱和龙葵疗伤,更授予景天—“倾国银弹波”事后,重楼离去,当走近一点刚才放著雪见肉身的地方时,会触发剧情,在众人对话后,罗如烈再次出现,旋即进入战斗。 此战须注意事项:敌人是雷属性 hp : 15000横排攻击。战胜后,罗如烈竟变成怪物,众人再次进入战斗。
      此战须注意事项:敌人攻击力很高。 Hp : 21000 建议使用软骨浆。 再次战胜后,罗如烈竟然继续变形态!当众人不知所措的时候,花楹将他撞下冰河之中。在众人对话后,决定回到蜀山找长卿。到出口走出去,便会来到大地图,再走进蜀山,来到无极阁外间,与长卿对话,因长卿觉得先找灵珠比较重要,所以要众人先去安溪调查。

    御***

  • 再补充:打完第一个BOSS后出来SAVE一下,SAVE点旁边有个雪人,打之前让景天站风位,站土位,雪人可以将雪见打为封状态,这时让景天使出撒金盏就能放合体阵攻击,攻击力600-800,建议打来玩玩

    1***

  • 御剑飞去雪岭镇(大地图左上角的那个蒙古包),这里有2个支线,一个在客栈触发(花楹),一个在房子外出发(紫萱),你也可以不出发任何分支,直接从你进雪岭镇的那个黄箭头的地方出去,就到了冰风谷了,在这里有个小游戏,御剑滑雪,可以得到三个古董(当然要游戏成功并在游戏中得到这三个古董才行,如果游戏失败,即使你在游戏里拿到了那三个古董,游戏结束后也是得不到的)。
    进冰风谷后在出口处就能找到雪见的尸体,这里有2个BOSS打,一个是邪剑仙,一个是罗烈如,但2个BOSS中间有间隔,可以回来存档的。
    另外,在出口存档点附近有个怪,你打完后回去再来又刷出来了,是不个错的刷级地点哦。

    馍***

  • 楼上的说得差不多了,不过在雪岭镇可以在一个霹雳堂弟子口中知道邪剑仙把雪见的身体搞到冰封谷去了,之后就可以去冰封谷找雪见尸身了

    光***

  •     从黄泉出来回蜀山,发现雪见的身体不见了,去无极阁找长卿,他会告诉去西面的小镇,之后点御剑,在大地图最左面有个图标,点击,提示“要去雪岭镇吗?”点确定,进入雪岭镇,在雪岭镇观光够了?现在回到刚来雪岭镇的出口那儿,勇敢地往箭头冲去吧~
        到了冰风谷了,玩小游戏喔,好啦,看着地图过吧,到出口就看到雪见身体啦!!嘿嘿~
    [仙剑三千提供]

    仙***