仙三中~我走到那个进入霹雳堂的井那里~为什么进不去啊

我按网上说的去做了可就是进不去~只是说这是一口枯井~有哪个高手能告诉我要怎么样才能进去吗?

好评回答
      到达德阳后,会先在一间民居外会有一个小女孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂。
     之后再来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,只要点选桌子便可到霹雳堂西部
    另外在德阳还有一些分支剧情别忘记了
      分支剧情1:在一间窗前长着花树的民居内会有一名老人和小孩在争执,突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,这时出现等待时间棒,如果在时间棒跑完前按下鼠标(或空格),景天立即到屋外阻止雪见,此时会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人(蓬莱拿到的天香续命露派上用场)。
      完成后雪见可获得新特技绿波红露斩,并且雪见好感+16。如果前面任时间棒跑完则好感+0,而且触发不了花精事件。   分支剧情2:在武器店后方会找到花楹,而花楹身旁好像很痛苦的霹雳堂弟子请求花楹替他买点治红伤的药,可是花楹没有钱,霹雳堂弟子只好请求花楹为他看看一张纸上写着些什么,可是花楹又不识字。
      景天只好出手医治他,令他不再感到这么痛苦,霹雳堂弟子便请求景天帮他看看一张纸,景天细看之下却发现只是一张金创药的药方,霹雳堂弟子便将其赠予景天,对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)花楹好感度+2,任时间棒跑完则+0。此时可选择谁来学金创药合成术。
               各人合成的成功率:景天 60%  雪见 80%  龙葵 40%。

    雪***

其他答案

  • 你进入德阳后要先看见一个小女孩在墙上画饼,同她对话后去给她买个饼吃,然后她会告诉你从井进入的秘密,一共两个井,其中一个没用,要到客栈后方找到那一口井,进入后就到了后山,看见一个石桌,点击后就进去了。

    临***

  • 你完成任务了吗?一个小女孩在墙上画饼``你给她买1个烧饼之后才能进入

    浪***

  • 不是那口井。有两个唐门的人在那站着的,从那口井下去,鼠标放在上面会变成手的形状。点一下,就会到下面,下面有一张桌子,点桌子。推开桌子,就进入霹雳堂了。

    御***

  • 你可能找错井了,在那个地方共有2个井,进不去的枯井是之后另一个剧情发生的地方,能进入霹雳堂的井好像在客栈附近(好久不玩了,记不清楚具体地点了).

    碧***