在线的几位高手,帮我看看?

我对这短线真是不行,000913出公告跳空高开,你们说说我是不是该卖出做个空,然后低位再买回呢!

买它的时候真是头脑发晕,幸好还没出大错,看周线的BOLL走好了,中线我看好,你们帮看看短线!!目前还套2角,汗颜啊!

刚来这时还真不知卖不卖,沈移民让看月线,大悟,才明白以前操作的问题,现在看不见沈移民了,不知你们是不是也要走了,看阿宇没拿奖气的要命.

好评回答
    你自己对一些技术参数那么有研究,也那么相信它,应该早就心里有底了.我们这些新手也帮不到你.不过就其报表数来看,与上年比较资产增长了,负债也增加了,业绩没长多少,短期能涨到4元还会回落的.谢谢你对我的000963的回答,不过我不明白.

    阿***

其他答案

  • 我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇
    从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里,
    大家加油 (600228 成功扭亏了 底位放量 好股)
    (000563 大亏不碰 年报时,好孩子上天堂 坏孩子打pp)

    宏***

  • 后市有望加速拉升.

    1***

  • 出货

    乐***

  • 一般情况下,高位带长上影线的当考虑是诱多出货。
    从短期图形上看是三重底形态,又有一定的上升潜力。
    因此建议高两手准备,当然如何进行必须要自己定夺,

    z***

  • 应该持股,下行空间很小,不宜抄作。0.20多的业绩,股价偏低。建议中线持股

    大***