高手,请教000913?

我买入000913后,出现了小幅回调,但有个现象我总是看不明白,该股总是在下跌时只需几手就可拉回一毛多,成交也不是很活跃,是散户所为还是庄的筹码太多了,请教?

好评回答

其他答案

  • 该股的业绩在同行业中是不错的,价格也不高,出口形势有改观。但行业不是热门,市场竞争激烈,技术含量不高,又没有激动人心的新题材,如果目前没有买这个股票,就不要去急着买。还是找当前的热点股票做。若非要做它,也要等它放量突破或大盘走好时再进,它的量能太小了。就是涨也不会强劲(从MACD指标看,月、周、日及分级的MACD均已金叉,这是好的一方面,套是不会怎么套了,不过咱做股票不是想多赚些钱吗?

    善***

  • 短期难有作为,中长期看好,就怕你握不住

    f***

  • 3.6元-4.2元之间做波段操作

    小***

  • 见好就先出来,防止大盘崩盘。

    y***

  • 看长

    g***

  • 上面被套者甚多加之题材也不够吸引,短线获利机会较小。不过该股处于筑底阶段,从中长线来说还过的去。

    何***

  •     具体些

    j***

  • 筑底中,持股。

    老***

  •    还会有波下探很猛的,不要太大仓位.

    z***

  • 上档压力重,明天大盘反弹.
    3.8元以上全抛,除非放量站上3.8元

    王***

  • 关注

    5***

  • 该股虽然基本面尚可,但已经是跑庄的股了.
    庄家平均持股约5000.算是大庄股了.
    你说的几手就拉回一角,可见庄家控盘能力之强,
    就是庄家为了吸引人进去,他们好出货.
    我建议你退出之后,不要忘记它,
    等它到3.20元左右时再杀入,必竟它的庄大,控盘能力强.
    近期大盘不稳,庄有可能会顺势大杀.

    偶***

  • 卖掉

    l***

  • 全部卖掉,股市要蹦溃了

    阳***

  • 目前庄家已控盘,在大盘好转后,他会上涨的,庄家也要找出货的机会!

    1***

  • 短线调整后有望再续升势, 尽管公司以低成本优势成为业内颇有经营特色的一家公司,但由于国内摩托车市场竞争加剧,公司面临的不利因素较多,近年来经营业绩出现明显的下滑趋势,4.00元换股。

    1***

  • 持股

    大***

  • 低位有一定资金关注。

    q***

  •     此股跟风的不多,注意庄家变化手法往下打。

    老***

  •   这支股肯定能赚钱,不过应该多买,赚5毛钱左右就买

    样***

  • 对于大盘来说:1150点前风险大于机会,之后机会大于风险。超跌个股任何时候都有机会。对于000913:短期难有上涨,下跌空间也不大。建议持仓一半,另一半高抛,等大盘基本到底再买回。一手持股一手持币,两手准备比傻等着好,可以避免睡不着觉。

    1***

  • 该股业绩一般
    行业前景看淡
    主力控盘较明显
    短线有望有波行情
    但风险较高
    还是不要介入为好

    阿***

  • 庄家控盘,底部区域,后世看涨。

    沈***