向高手请教

爱问高手很多,希望在这里能找到答案,呵呵~
向高手请教一只票,000913,中报显示股神王亚伟旗下的华夏系基金已介入,而且昨天在东方财富网还看到了有关报道,王亚伟“骑上钱江摩托”,可这几天放了大量后又缩量收阴十字星,股价就是上不去,郁闷,请教高手,该股是走是留呢?

好评回答
    000913 钱江摩托,基本面不错,隶属新能源产业、车用动力电池题材股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率0.618分析,自然阻力位在9.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 中期上升通道保持良好,可以继续持有。中期缓慢上升趋势,可以放心持有。现在是摩托车跑得比汽车快啊。摩托车股大量牛股。

    中***

  • 有赚就跑哦,低了再拿回来,王亚伟的股票,不是一天两天就会涨的,很多都是一两年后才会涨。

    f***

  • 000913盘口短期呈现放量滞涨迹象,主力有拉高出货迹象,如能冲高至8.8元附近,最好选择落袋为安。

    义***

  • 不到前高不出局,好好持股,多多赚钱。

    老***

  • 技术指标到高位了就减一些,不用过分地去猜测庄家动作。

    h***

  • 友情提示 该股各项指标均已见顶  出局为宜

    1***

  • MA5之上可持有
    不要听信消息
    等你听到王亚伟建仓了  也是他出货的时候了

    私***

  • 重组预期股!大消费概念!上升通道保持得不错!拿好!大盘走好后,10.5-11元一线有望摸到!

    善***

  • 000913今年中报十大股东是有华夏基金持有177万股。但持股人数与上一季度是持平,筹码没有再度集中。
    股市就是这样,往往大家都听消息、认为好的时候,就会集中买入、放量上涨,但都是一时的好景。难于维持多久。

    刚***

  • 20日均线不破就一路持有

    壮***

  • 周五看势决定,最近又再震啊,不好说

    1***