股票高手们,请一定要进来指教啊!!!!!

我是专做中长线的,每年一年做一次,08年12月中,全仓神火股份,8月份被吓了出来。现在回头一看,股指不但没跌,反而升了。疑或了啊。。。。。。。
按计划近12月,想在大盘较底位时进一只股,以后就不再看盘了,一直持有,直到2010年不知哪一天突然被吓出来为止。
现在的大盘还是处于高高的3200点,和我被吓出来的时候一样高,还听说线会下跌到2600点,所以原本计划在12月进股的想法被一推再推
大盘真的会下调到2600点附近吗?请高手们分析分析!!!请高手说说持有“中小板,煤碳,有色”这些板块中的哪一支股票最好???????高分请高手分析!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    一月份在低点建仓,地产股,或小盘股,高配送,002249大洋电机有希望

    股***

其他答案

  • 就买柳工好了.

    剪***

  • 中小板目前就算了,估值高了,现在可以关注机械股000528,复苏中的航运股600428,中海油服等。通胀预期股农业股,如600598还有登海种业等。汽车股,地产股暂时就不要考虑了。银行看好600000。其他ST之类股我不了解。

    j***

  • 000913,钱江摩托。价廉物美,中短线皆宜。

    h***

  • 600185 ST海星不错,去星摘帽改名,珠港澳概念,炒作机会多。公司正处于高速发展阶段,且股价不高,后市看好

    易***

  • 2010年证?皇谐〕醋鞲拍睢=崾侵ぜ嗷岢隼玫囊荒辏芍钙诨酰谧嗜诰恚て诮嵴箍醋鳌=ㄒ榉甑凸刈?00837.60030.000996
    国际原油高位整固,煤炭股将会出现阶段行情。建议关注000933.600121河南煤矿整合在即。建议逢低关注。

    S***

  • 从大盘的周线和月线很明显看出现在是牛市。
    即使跌到2600点,也有让你挣大钱的机会。
    何况根据3000点附近的还手可以知道,
    跌到3000点之下都是很难的

    点***

  • 长线利润最少,跟我们做短线吧,每月15%

    第***

  • 002232启明信息//..........可以介入...不需操作...中长线持有...一定赚钱//....

    y***

  • 按照以往,基金的风格也许会转到大盘股。
    不管点数,市盈是根本呀,民生10倍市盈,
    估计股指期货推动+房地产也会优胜劣汰。
    光大+万科,都不错

    似***

  • 600166在明年将建成一个世界上最大的中型重卡汽车生产基地,而且该车是高科技节能环保的。目前该股的市盈率是19,而股价09年上涨却是突飞猛进。估计2010年以其如此低的市盈率支撑加之良好的预期,会和今年一样非常看好。

    权***

  • 我觉得002197不错,基本面也不错。

    博***

  • 节前2个交易日,下跌在3100点,中小版的股票好, 002056 横店东磁、002156 通富微电、002007  华兰生物。

    1***

  • 从大盘的周线和月线很明显看出现在是牛市。
    即使跌到2600点,也有让你挣大钱的机会。
    何况根据3000点附近的还手可以知道,
    跌到3000点之下都是很难的!
    当然是中小版的股票好。
    002086 东方海洋,002056 横店东磁, 002220 天宝股份
    都是很好的股票!

    太***

  • 关注600016民生银行

    民***

  • 600832东方明珠值得中长线持有。该股近期在前面大双底颈线位获得支撑上行,底部抬高明显,可以认定大底已成。

    4***

  • 买了别看  越看越想操作  本来股市很简单 买了卖 就是因为看..

    1***

  •   从08年11月涨到现在也有一年多了吧,你认为现在再建长线的仓合适吗?当然你若钱多了没处放那另当别论。
    就说做庄的,怎么可能刚出了筹码立马再捡回重新往上做?股市的波浪运行其真相其实就是筹码的集中和分散,当头部区域出现时,也就是筹码分散了,你说这个时候会有机构扫筹起行情么?这肯定是小概率事件。
      只有当经过一段时间的运行消化,当股市又回到合理的估值时,筹码又会悄悄地开始集中,那个过程就是机构打压、散户恐慌之时。现在你该明白筹码的分布关系了吧,至于现阶段是否适合建长线的仓,我想你心里也该清楚哦了!祝你2010年财运亨通! 说到推荐个股,我认为现阶段不论什么票,股价都已远离合理估值,那些所谓业绩好或有送配题材的,股价也早已有了提前反映;那些有故事的所谓资产重组的,股价亦早已炒上天了,所以从中长线角度看都不具有长线建仓的条件。
      而从短线看,只要是强势股,量价配合理想的,都可参与短线博弈,前提是你必须技术过硬。

    黑***

  • 中长线持股,最重要的是在大盘相对低位的时候买入具有明确成长预期的业绩优良、行业发展前景光明的优质股票。此后可不理会大盘。

    黑***

  • 建议中长线,重点关注:600837 海通证券,该股基本面优良,隶属大盘蓝筹券商股,从属“融资融券”政策受益概念股,兼具股指期货题材。全面收购香港“大福证券”后,未来业绩有望出现持续增长。目前股价处于上涨周期中,运用江恩系数0.75分析,短期上涨目标在19.50元一线。结合黄金率0.382分析,该股中线上涨目标在25.40元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至18.00元一线,砸锅卖铁,满仓买进。中线持股,波段操作,必有丰厚投资回报。祝好运~!

    春***

  • 建议中长线布局世博概念股市

    新***

  • 淡定才能赢得一切!经验之谈。。。

    s***

  • 大盘怎么走完全要取决于国家经济情况,庄家、大机构做盘控制指数都要和经济吻合,如有不吻合国家都会干预让其成正比,当然只要机构和庄家没有太过分,没有和基本面相差太多,指数随便玩!我看好中国经济,更看好中国股市的庄家,是否跌破3000点要看庄家心情,要看散户是否愿意交出筹码!

    1***

  • 心态决定一切!!!!

    冬***

  • 总体来看,沪综指平量站上3200点关口,更大层面是权重股护盘的结果,而市场能否继续反弹则取决于成交量的配合情况,在操作上密切关注量能指标变化,稳健投资者可继续观望,短线投资者视量能变化而决定进出,但如果量能不佳,也应控制仓位。

    天***

  • 你还是那样喜欢那些大盘先生或大盘的代言人,做短线不用什么大盘的,何况长线。

    均***