关于佛珠的问题

我想买一串佛珠,找不到菩提子的,只好买檀木的,不知道是买黑檀的好还是绿檀的呢?怎么鉴别真伪呢?谢谢

好评回答
    forgetle朋友,你好!
    关于你的这个问题,推荐这个网址给你,介绍比较全,

    1***

其他答案

  • 买菩提珠,是最好的
    我在看了一本佛书有介绍,所有的佛珠里面,只菩提珠是最好的,它代表佛菩萨的菩提心,也是时时提醒我们在随时随地发起菩提心.

    让***

  • 材料无所谓,关键是你心有有没有佛,有没有做到戒律,明不明白佛珠的真实含义,佛珠是“弗诛”的谐音,意谓不可杀生之意思。带佛珠乃提醒之意

    k***