我喜欢一个比我大10岁的老师,该怎么办?

我喜欢上一个教物理的老师,之前我是物理课代表他对我很好,我给他送的东西他都接受了,但表白之后他对我冷漠了很多(他没女朋友),总是躲着我,我该怎么办?

好评回答
    学会放弃是爱情第二课。
    他不是对你不感兴趣,就是有现实阻碍,别去打扰他吧。
    至于爱情第一课,对不起,我也不知道。

    也***

其他答案

  • 如果,你的学习有更加突出的话,他有可能会在意你的!

    s***

  • 我想因为你是物理科代表,我相信你的物理一定很好,所以你才会喜欢上你的物理老师,这可能只是一种崇拜而已,并不是爱情!希望你能三思!

    成***

  • 你是崇拜他吧?可以找个和他优秀的男朋友,老师都是为人师表的

    g***

  • 既然你们现在是师生关系,你就要放弃,现在应该以学业为重,你要为自己的将来好好的考虑,不要一时冲动做出让自己后悔的事情。如果以后你毕业参加工作后,你还忘不了他,你可以再去找他表白。我想你应该是中学生吧。

    睡***

  • 要想清楚再做决定。
    如果大家都是成年人那就去争取。祝你幸福。

    小***

  • 这种可能就是青春期的冲动吧,每个人都会经历这种过程,这不是爱,当你懂得什么是爱的时候,你就会明白,建议你放弃。有句话不知道你是否听过,没三岁就会有一个代沟,他大你10岁,你们之间已经出现了3个代沟,你准备怎么跨过这三个代沟?再说了,你怎么就知道他没有女朋友,许也他早就有了她,因为其他种种原因目前不能在一起,他在正在解决。你还是好好上课吧,考上一所好的大学,明白什么是爱以后,再去找自己的爱吧。

    f***

  • 喜欢没有过错,但是你得为你的行为负责。

    l***

  • 正常,张爱玲也这样,结果她成了大作家,但愿你也是。

    s***

  • 你可能只是迷恋,不是真正的爱恋!
    作为老师,他肯定会这么做的!
    所以我认为你还是把主要心思放在学习上吧,你还小,恋爱的事以后再说吧!
    等你更长大一些时,就会明白了!

    菲***

  •       你的老师很理智,你也应顾及目前的现实,把爱埋藏在心里,留待将来见分晓.

    y***

  • 你如果是中学生,停止!!
    如果是大学生,可以继续争取

    b***