石景山游乐园通票票价是多少?能玩哪些项目?

全部答案

  •   套票A面值92元实售70元包含的项目:原子滑车/浪卷珍珠/爱情快车/超级秋千/意大利飞毯/章鱼/超级太空船/海盗船/大摩天轮/空中自行车/门票/套票B面值80元实售50元包含的项目:激流勇进/青虫过山车/大摩天轮/神奇古堡/波浪飞椅/空中自行车/门票/浪卷珍珠/德式碰碰车套票A,B至每年10月30日止超值特惠套票面值348元实售100元包含项目:峡谷漂流/激流勇进/原子滑车/空中飞舞/矿山车/疯狂老鼠/大摩天轮/超级太空船/美洲探险/浪卷珍珠/神奇古堡/爱情快车/勇敢者转盘/飞象戏水/青虫过山车/星球大战/深海潜艇/章鱼/自旋滑车/UFO飞碟车/空中自行车/海盗船/意大利飞毯/皇家转马/波浪飞椅/星外来客/德式碰碰车/魔怪屋/宇宙旅行/魔镜迷宫/超级秋千/魔幻城堡/超值特惠套票(100元)数量有限,售完为止,黄金周期间(10月4日—10月7日)每天上午8:30--9:30售此票,其它时间不售此票。
      营业时间:8:45--17:001、门票票价格:10元/人;2、持学生证、残疾证、老年证可购买半价门票,无证件不售半价门票,半价门票价格:5元/人;3、身高不足1。2米的儿童可免门票入园;4、持老干部离休证可免门票入园;5、购买套票时,请您看清可乘坐的游艺项目和购票须知,套票售出不退不换;6、套票A和100元优惠套票适合成年人使用,身高不足1。
      4米的儿童不适合购买套票A和100元优惠套票;7、套票B适合中小学生使用,身高不足1。2米的儿童不适合购买套票B。8、入园后可购买游艺项目单项票。
      套票种类套票A实售价:80元游艺项目票价游艺项目票价游艺项目票价魔怪屋10元超级秋千6元星外来客10元UFO飞碟车10元阿拉伯飞毯15哈利历险10元超级太空船15元原子滑车20元浪卷珍珠5元空中飞舞20元大摩天轮5元门票10元套票B实售价:60元游艺项目票价游艺项目票价游艺项目票价波浪飞椅10元星球大战10元德式碰碰车10元激流勇进15元哥伦布探险10元青虫过山车10元章鱼5元魔镜迷宫10元皇家转马10元。

    C***