求助!这样会怀孕吗?急!

我和男朋友一直都没有那样过.因为担心怀孕而且年龄还小,上星期三,我们亲热时他射精了,但是我们并没有那样,(我还是处女).然后弄到我的内裤上了,感觉湿湿的,最近不知道是因为没吃好还是怎样,有恶心的感觉,但以前吃油的东西也有这种感觉,请有经验的朋友告诉我,这是怀孕吗 .因为以前看过一篇文章有关于这,所以现在很害怕,请帮助我!谢谢

好评回答
    我想我楼上的那位对性生活有一定的了解,但是这位同胞,你看好:
      精子只有在男性生殖器内和阴道内才有存活的可能,只要离开了男性生殖器,又没有连接到阴道,就在它出来的3秒之内死亡了.所以你不需要担心了.

    笨***

其他答案

  • 不会怀孕的,这种可能性几乎为0,实在不放心的话,买张早孕试纸验一下。

    丁***

  • 精液射在你内裤上之后如果你做了以下几点有可能会怀孕:
    1 趁精液没干时倒立
    2 精液没干时自慰(手淫)
    3 穿着有精液的内库去游泳
    我想你不能做这些事吧。。。。。。 精液必须射在子宫里才能怀孕 就算阴道上有都不会怀孕的

    1***

  • 应该不会吧...

    饥***

  • 你这种情况怀孕的可能性是非常小的。
    并且还没有到下次月经的时间,没办法判断,这个时候试纸也不准。即使怀孕这么早不会有早孕反应,一般要再过一个月才会有反应。

    小***

  • 小女孩,你的担心纯属多余,肯定不会的,趁着长假赶快去玩吧,不要浪费了大好时光。但要注意噢,不能再向前走了,否则,后悔都来不及。

    天***

  • 这样基本不会滴。一个月以后自然见分晓!

    s***

  • 不可能怀孕的,因为精子需要进入阴道才能到子宫着床、怀孕。你当时穿着内裤,进入阴道的可能几乎没有。
    九月三号来的例假,如果用试纸的话现在用是可以的。

    老***

  • 可能性是有,但是不知道是内裤的哪个部位,如果正好在阴道部位就危险了。

    1***

  • 老大啊 你不是吧 那就看你还有没有月经了 要是有就说明你没问题了

    千***

  • 有可能你是宫外孕了,你最好买些试孕纸回来测试一下就知道了。

    爱***

  • 不知事后有清先阴道吗很难说得准

    天***