仙三要拍电视剧

听到这个消息,我很气愤,从收到仙一要拍电视剧这个消息之后我就一直对这个问题很排斥.说实话仙三的饰演人物除了胡歌我都讨厌,尤其是张涵韵,竟然让她演花楹!人家花楹是纯真的可爱,而她呢,却是爹的恶心,还有,重楼那么帅,给人一种不可侵犯的威严,怎么能让李亚鹏来演呢!!!
如果说大宇为了赚钱就抛开仙剑给人的神圣而纯洁的感觉,让人乱改乱演,那就太对不起我们这些钟爱于仙剑的朋友了!
我真的很难释怀,请大家多多少少发表下意见吧

好评回答
    是啊!演员太不合理啊!我觉得演仙剑没有必要弄个什么明星效应!应该找合适演仙剑的人!而不是只是出名的演员!像胡歌都说自己没有玩过仙剑三!没有玩过就对里面的人物,剧情不了解!这样就算安排的再好他能演好吗?还有李亚鹏演重楼!他能演出来那种感觉吗?他也就是出名点!所以我感觉大家还是不要看仙剑了!导演看没人看了他就不毁仙剑了!

    无***

其他答案

  • 不看不看!!!!!!

    A***

  •   额,我看到的演员是这样的
    胡歌--景天
    霍建华--许长卿
    袁弘--重楼
    张含韵--花樱
    韩雪--紫萱
    唐嫣--雪见
    内容提要:渝州城里乐观的景天渴望成为蜀山大侠。唐家堡大小姐雪见发现了唐门中有人勾结霹雳堂谋害爷爷,而幕后主脑居然来自蜀山,于是求助于欢喜冤家景天。
      蜀山的锁妖塔被来自魔界的重楼拔走了千年魔剑,打开了塔门,群妖滋扰凡间,景天与蜀山大******长卿为伸张正义并肩而战。原来景天的前身是神界的飞蓬将军,而长卿则是追随景天多年的神剑的化身。女娲的后人紫萱追着她的前世爱人长卿也来到蜀山,可是长卿已不记得她。
      只要能取得五颗灵珠,就能再次封印蜀山锁妖塔,重建秩序。众人在寻找五灵珠的过程中,互相扶持,患难中获得真情,历经重重困难后,众人终于取得五灵珠,战胜了邪剑仙,维护了人间的和平。历炼之后长卿和紫萱选择了放下,为大爱牺牲个人的小爱,景天则选择放弃恢复神界的身份,带着至爱雪见吃玩到老,对他而言没有任何东西比这一刻更真实,活在当下。
       袁弘是谁?都没有听过。 。

    紫***

  • 其实我们讨论也没用,剧是要拍的,事实也不是我们说几句就能改变的,赞美的人自然要看,批评的人看完了再去骂,反正也看了,既然改变不了,那就接受吧。
    实在气不过,那就从现在开始从事影视业,以后拍仙四的时候你投资,再当编剧+导演,一切都OK了。

    l***

  •  如果让仙剑三拍成电视剧是一种给武侠游戏的荣誉,那么杀了我也不干。不要毁了我们心中的永恒!Do you understand!?

    幻***

  • 气愤!!

    竟然是真的!!

    戮***

  • 这么多年了
    总拿张纪中说事
    总拿李亚鹏说事
    有点新意好不好
    是地球人都知道绝不可能

    贫***

  • 希望别拍,简直是污辱仙剑

    铃***

  • 谁敢去拍就把他
    押进去凌迟,拖出来鞭尸,再给他用天香续命露,
    再押进去凌迟,拖出来鞭尸,再给他用九转再造丹,
    再把他押进去凌迟,拖出来鞭尸,再给他用雪见的回身照,
    再把他押进去凌迟,拖出来鞭尸,再给他用紫宣的烟水魂。。。。然后大声问:还。。有。。谁。。。。要演。。

    自***

  • 用飞龙探云手扒他内裤,然后套在他头上

    慕***

  • 我也很想看仙剑电视剧,但一定要帅哥靓女来演。
    我想动画的比真人好,毕竟图比真人帅

    衰***

  •    拍成动画不错的,你们看过风云决这动画片了吗?我看了宣传片断,真的不错,比真人版好N倍.
       最重要的是有很多动作,真人是做不出来,不能做到完美的,还有光色,拍摄角度等等.另外,演员也不够完美,只有动画片才能演绎仙剑的唯美画面.所以我强烈要求要拍成动画片!
       不过风云决费时5年才能做出这效果,我想要是仙剑不耗上3年是做不好的.

    樱***

  • 不看!!!伤了仙迷的心啊!!拍成动画?虽然我太太支持,但……国产动画太垃圾啊,就像搜神记那样……诋毁了原创!

    豆***

  •   我觉得仙剑给了我很多感动
       不管仙剑怎么给改编了我相信大家心里面还是有自己的仙剑
       无论他们怎么改 也改不了我们爱仙剑的心!!!
           个人认为仙1演的还算可以 起码有过许多感人的情节

    妖***

  • 打死都要看

    麻***

  • 打死都不看

    伤***

  •     怎么说呢……仙剑一的真人剧应该有带给游戏不少的FANS(从那个什么《仙剑奇侠传影视XP版》汗,名字不记得了),但是这个真人剧为偶们原游戏FANS带来了什么?玩仙一的时候偶一直以为是林月如感觉比较大,很多时候她都是一个有主见也很体贴的女孩子,结果真人剧里面偶只看到一个胡搅蛮缠不讲理的小妹妹,阿奴同理……修改剧情这个算是人之常情,毕竟一个游戏能照搬到荧幕上的是很困难,但是人物不能变形到这个地步呀……打了游戏在看电视,偶真的被刘晋元给雷到了……本来这么无耻加无知的个男人上了电视竟然变成整个电视剧中善良到不行的人物……呃,人的先入为主让偶看的好不习惯……有些东西是真的不能细说……本来游戏里面偶以为李逍遥只是比较无赖一点,谁知道电视剧里面出来真的是很无聊很无赖的一个人……什么都不知道总是在去伤害(……李同学……其实赵灵儿同学才是真正的主角吧……你就好像是为了衬托出她的无私与神圣的那个大绿叶……)真的是有够刺激偶的……
    不过,那个演员表好像只是记者的YY而已吧……还金城武列?他还在中国发展么?(抱歉,偶娱乐盲,如果问的很可笑千万表笑偶……)。

    l***

  • 千万别让演仙一的演员出来!我恨他们!恨死了!!入骨!!
    只要忠于原剧情,演员好,那么仙三电视剧还是可以的!

    六***

  • 我只想看动画版的仙剑,其他的都是垃圾!

    猪***

  • 什么时候能做成动画就好了

    冰***

  • 我只想用板砖拍他~~~~~~~~

    小***

  • 本人觉得演龙葵的最麻烦.捣乱,反叛,天真无邪,善良......做这个演员真麻烦咯,但薪水可能高一点....

    a***

  • 演员表挺没意思!都哪跟哪啊!仙一就够恶心的了
    居然还要拍3代!他们为了赚钱一点都不顾仙迷的心情!!!

    6***

  •   是哦~!觉得胡歌在仙一中演的还蛮不错的~!但仙3上由胡歌来演谁呢?景天?不过性格觉得好像不陪哦,李亚鹏来演重楼是绝对不合适的~~!

    晨***

  • 我真的很支持你!!!鄙视导演!!!
    呼吁大家共同来维护我们心中永远的仙剑~~!!!!

    y***

  • 你的消息是错的!去仙盟看看.不过确实要拍.咱不看不就完了吗.

    小***