哭求高手帮助,小弟是新人!!!!!送上唯一的积分(魔力)

在9月27日(道具)电信2更新后我上线30秒后就断线,我易玩通和魔力都重装过了,上次有人交我调优先度也试过了,哭求高手帮助!

好评回答
    道具为什么掉线多,时长掉线少?
    第一、道具服赚钱不是靠你在线时间长短来计算来赚玩家的钱,而是赚你买、换道具、宠物的点数来赚玩家的钱,你的掉线对sec没有多大损失。
    第二、时长服就不一样,玩家得掉线直接损失就是在线点数,sec就存在损失,所以时长服不是经常可以看到sec对机房、线路、服务器等的改造的动作,还包括服务器合并等。
    以上一说你就明白了,近阶段SEC不会考虑对线路、服务器的改造工程,如果万家掉线多,肯定会引起sec的注意而加以改进。
      你现在能做的事,尽量用宽带上网,网速最好在1M以上;在就是检查你的线路通畅不通畅(也可能是你当地的代理上网的运营商的设备问题),在其次就是重装一遍魔力,最好在更新时,只更新道具服,其他不要更新(这点很重要)。

    暗***

其他答案

  • 大家还是都不知道吗?
    SEC出了一个除了用外挂的其他人都会时不时掉线的“反外挂系统”,不仅是电信的……我这边已经都崩溃了,做个任务5个人4个掉,还没法连线恢复……

    F***

  • 操作系统有问题,以前我也试过,重装系统就没事了,个人发现ghost版装的操作系统就常出现这问题。估计是显卡驱程不行,你可以先更新驱程看看

    木***

  • 我也是道具电信二的
    掉线问题的原因
    1 先看是不是自己网络问题,好像北网通玩南电信就会比较卡,相反也
    一样,如果是北网通的话,掉线就很正常...
    2 就是服务器问题,今天下午服务器就特别不稳定,进都进不去
    3 还有可能是你路由器不稳定或者网线不行了,解决的话,试试重启路由器,换条网线,后者概率不大.

    h***

  • 这个不是文件的问题,跟电脑也没有多大的影响
    主要是自己的网络问题,不知道楼主你上的是什么宽带?
    建议你在到(猫)里面去设置下,估计是IP的问题,IP冲突会导致经常掉线
    PS:这几天也是这样的,特别是今天(动不动就掉),后来叫人调了下,就不会掉线了

    没***

  • 这个不清楚 帮不了你了

    楼***