大家都来讲一下~

封印一出来的时候我就下载了,谁知道遇到了N多问题,一气之下就删除了.找了4天没遇上喜欢的,vista可以玩的网游,所以就想回来看看封印存在的那些问题好了没有.
1,服务器还卡吗?
2,创建完人物之后不能进入游戏,现在行了吗?
3,还有很多问题,大家讲讲改善了的和还存在的,让大家考虑还玩不玩这游戏.谢谢!!

好评回答
    您好!
        vista系统运行游戏解决方法是鼠标右键点封印执行程序,属性,兼容性,把兼容模式和以管理员身份运行该程序打勾。相关工作人员也一直在努力解决服务器出现的一些问题,并不断的改进和完善服务器!

    7***

其他答案

  • 我也去的。。一点意思没有。。什么鸟代理

    封***

  •  没什么大的问题嘛~~ 刚公测的游戏 这样就不错了~   等运营一段时间就好了~  要求别太高了~~

    c***

  • 这到底什么服务器啊,说开F到现在都没消息,连个时间都不敢给出来,是不是让我们玩家坐在电脑眼前看着啊,有没解决的问题就先别说出那大话.还开F?

    游***

  • 像你这样的人真是白痴,难道别的游戏不会卡?别的游戏不会有问题?白痴中的白痴汗,你玩就不玩,你还叫别人考虑什么?

    l***

  • 1服务器还卡。。。。。昨天嫦我奔月还回档呢
    2在建人物时 如果慢一点点就说与服务器断开
    3问题多都数不清

    s***

  • 有所改善,官方也对客户端网络数据传输进行了优化调整,但是,网络延迟现象还是存在的。今天要开新服,你体验下吧

    快***