金鱼最长能活多久?

肝病一般能活多久

金鱼最长能活多久?

RT,还有它们离开水最长能活多久?

好评回答
    我没搬家前 院子里有个水泥池子 里面养了几只龙睛  从大拇指长开始养  一共存活了5年  后来生病挂了
    这是我接触的纪录了
    离开水的话  30分钟是极限  15分钟就基本必死了

    小***

其他答案

  • 金鱼的寿命长短与其饲养条件及鱼体体质有关,一般人认为金鱼寿命只有6--7龄,但有人观察到金鱼在良好的饲养条件下可以活10年以上甚至更长时间。但是家养的金鱼因为家庭的局限 寿命一般在3到5年左右 观赏寿命在2年左右 同时也不排除其他因素导致金鱼死亡。金鱼离开水只要2-3分钟就会死的。

    裴***

  • 3

    无***