新版本中,强力篮板那个技能有用吗?

好评回答
    作用1,动作帅.c要31以后才会有.
    作用2,落地快,抢到板后可以直接扣篮拉,因为这时对方还在空中呢(前提是他也跳了),没有盖你的时间.
    作用3,省时间,如果对方分球,你出了强力篮板后还有时间再分球或者直接抢回来.
    拿到篮板以后基本上无延迟的瞬间着地 方便你助攻和得分 说加强篮板值判定和上升速度是绝对错误的说法 都不知道这个谣言是从哪发起的 说的肯定是一没玩过街头篮球PF、C的BC 也不想想 如果+上升速度和高度 那低于31级的C不要和PF抢板好了

    l***

其他答案

  • FREE技能都是没用的!!!就是玩玩罢啦

    a***

  • 个人认为比较有用地,1 很拉风,2 落地确实快,基本上能直接扣篮,完事就是"wa"声一片

    胖***

  • 非常有用的技能,因为抢完板之后你以前卡的位有可能被没抢到的人占去,有了这个技能你就能迅速落地快速抢回位置。

    ****

  • 强烈鄙视liweis0373 第2段是复制我以前发的 一个子都没改 上面的一段也是复制的 不过忘记那个人的名字了 顺便说一下 其实强力篮板有点鸡肋 但我不否认它的作用
    PS:C的因为他有超高的盖帽属性 乱跳也能盖到人 所以拿到球以后别老按F 直接上篮比较快

    H***

  •  我看没什么用 只要是抢板高手  用强力跟不用强力是一样的  我也有强力 篮板 也没觉得怎么样 而且还不是每次都用得出 强力篮板对抢板 作用不大 但是对进攻作用大 那可以减少进攻时间 你说好不好

    科***

  • 明确的说,这个技能没用,仔细观察其实落地速度差不多,而且就算没抢到板也能出这个动作,所以别人和你一样,也就不存在快速进攻了

    唯***

  • 当你用普通动作拿到蓝板下落后后卫会经常在你旁边狂按S目的就是在时间差把你的球盗走,这个技能的目的就是为了防止G的也是为了好看,哈

    1***