米卡 永远的最强PF

这能力估计连C都被漠视  米卡  25级   套装加11板10跳  发型以前推出的3天加3板  带角加3板  还有一个绝版加5板的翅膀  VIP再加3板和3跳 总共加起来25级板和跳都超过80以上  这能力还能保持淡定吗? 对手要是看到能力直的话 估计脚都软了

好评回答
    ls,有个关键性的问题你没搞明白。同样板能力的C和PF,由于PF跑动,跳高,跑位卡位厉害,c打不过第。pf能力够秒高3的话,男C没法混得。当然,米卡先天不足,卡不住位置。我用男C,打别人基本靠能力吃,有位置,别人基本分不到。没位置,站的方向对,碰到可以秒的高板(高2,3还有其他可以砸框秒的高2以上板),即使卡位也可以无视。pf能力够也可以,我曾经见过+5翅膀的PF,在我卡位的屁股后面把往斜方向的很高的那种高2板隔人秒掉。现在我也能做到。不过,现在没见过其他C秒,1区高能力的基本玩板房,3vs3之类的,2vs2卡位抓板厉害的不少,会秒的没怎么见过。

    我***

其他答案

  • 才发现 水平是决定一切的
    就算能力在高 不会好好使用这个能力 还是等于 零
    最近玩米卡  天天被人虐
    说实话 我的能力也不低了  55555

    小***

  • 能力好比硬件.
    人脑好比软件.
    只有好硬件.没有软件.那无法运行.
    归根结底.软件升级到最高.硬件差一点.照样NB...

    泉***

  • 米卡和最高的pf比  就是弹跳+1  篮板+3
    其他都是看装备和技术的

    f***

  • 老以为是菲菲的头像呢,我去。。。

    p***

  • +5的翅膀有+板的麽?+5的话我记得就机械吧,能力是跑,跳的.
    如果那号给一个玩PF不是很会玩的人还会那么强麽?
    就那么几个能力会吓到脚软,你的话真让我觉得好笑,上次旋天的PG跑搞到112,我现在的跑是96.如果我碰到旋天我们的跑差那么12点我会吓到腿软?
    还有VIP是全能力+2.如果你碰到我朋友的话你会怎么办呢?板现在100.能力差20点的板你会腿软麽?

    S***