大虾们看一下

不邂的努力后俺终于30了刚作完修真。我到技能师哪一看有个真元爆发(技能树里没有的)“真员瞬间爆发好像还无敌我想好东东学了,还有和风付面“周围刮风造成伤害,我试了俩技能决的垃圾耗一个真员就是说我每放一次后没一时半克还用不了

好评回答
    本来就是呀,元气要靠用技能和攻击加的,普通攻击加3点元气,每个技能加5,10,15不等的元气,每满100元气就变成一格真元,29,59,79的修真后都会增加一个真元上限,也就是说最多有三格真元,以后的狂雷天降就要两格,高级真元爆发要两格,升仙会学仙元爆发要三格真元,如魔的话学魔元爆发也要三格,所以以后真元很重要,你的情况是正常的.

    偶***

其他答案

  • 真元爆发可以先不学的,和风也算用不上,毛毛主要是风箭满了,静心满,醍糊满,海纳以后可以先学一级二级,五气朝元要学上几级,以后FB就全指望海纳和五气朝元吃饭了。静心一定要学满,雷连也要学满的,羽刃也要学满,狂雷更要学满,那些加壮态的符也要学满,以后要学群加的。还魂也要越高越好。可回蓝,

    睡***

  • 所以说,你应该继续练

    c***