新练个小矮人,到底要怎么制作道具啊?

没练过矮人,现在练了个矮人,可是不知道该怎么制作道具物品啊!是等级到一定程度以后有技能制作呢,还是怎么样,我真的不知道啊!材料和卷轴都收齐了,可是不会做啊!打个比方吧!柳木魔杖材料我都到手了,可是然后呢?自己做?找NPC做?还是……求求哪位老大教教吧!拜托!!!

好评回答
      1。要做装备,自然要在自己会做的前提下,才能做出装备。要让自己会做某种装备,只要找到该物品的制作卷,然后双点(或者右点)该制作卷,系统会提示是否登记该物品的制作项,点“是”后就可以了。----这个过程就是经常所说的“登记”。
    2。登记了一个物品的制作卷后,只要找齐所需要的材料以及一张与登记的一样的制作卷就可以制作该物品了。
      ALT+V打开道具栏,在下面有一个锤子的按钮(另外一个是砸精用的),点一下,出现道具制作框,双点你登记的物品图标,就会出现所需的材料了。一般,你找到了物品的制作卷和该物品的材料了,还是不够的,你还需要登记其他制作基本材料的卷。(象“纯化的研磨”,“骨粉”等,当然你可以直接买到,或者找工匠朋友帮着做下基本材料)。

       3。登记的制作卷分100%,60%及70%(以后可能还有其他几率的卷出现)。如果你是制作100%类型的物品,制作后100%或者改物品,制作卷(不是登记的卷)以及材料全部消失。如果是60%或者是70%的,有一定几率制作失败,制作后什么也得不到,制作卷以及材料也将全部消失。

    K***

其他答案

  • 我在补充一点:20级以前要学会1级的制作技能,那么只要有1级的制作卷和相关的材料,按照以上玩家的介绍操作,你想得到的东西就能做出来了。(收集和工匠20级前都能学1级的制作)。

    c***

  • 你既然刚刚开是练,可以先做个实验
    随便拿一个白色的制作卷轴。
    (注意:要白色的那种,1级制作技能就能做的物品卷轴是白色的)
    用鼠标右键点击,会提示你,是否要填加
    点是。你现在就可以做这种物品了。
    然后在装备窗口左下有一个锤子的按钮
    按下后,就打开了可制作物品的菜单窗口。
    你应该可以看到,里面有你刚才填加的物品了
    然后双击该物品,就能看到制作该物品所需的所有材料了

    望***

  • 包打开后,在左下脚有个砸精的和制作的框,在那打后,把卷轴和材料准备好,就行了你一看就明白了,拿几个卷轴作实验呵呵

    1***

  • 当然自己做,矮人物品栏中有个锤子的标志,点它就可以了,但必需要卷和材料都全,具体数字也在锤子的标志里看...

    s***