矮人牧师15-60自己练怎么能快 和人(法师)怎么练快

我是6区范达尔鹿盔的一个15级牧师
迷茫地看者前方升级的道路......
大虾帮我

好评回答
    ms 做任务,在30级前。
       下副本,在50级前。
        找FS爆怪,在57级前。
        直接组人下三大副本,57—60级。

    女***

其他答案

  • 恩,有FS一起暴最好,没FS的话找FS要足水单练,记住天赋一定要走暗影系的,练级杀人下副本都方便,60后下大副本的话再洗神圣或戒律.

    d***

  • 跟FS一起暴怪练级啊~魔兽稍有点经验的都知道在哪暴怪....
    其次就是副本,MS下副本是最受欢迎的了~~`升级装备两不误!
    最后就是多交朋友,MS也容易交朋友,朋友多了一上线会有很多人找你,下副本的\做任务的\练级的,想去哪去哪.......不知不觉等级就上去了~~~~~
    最后,祝你成功!MS是神圣的,MS是魔兽里最可爱的,最有爱心的职业!

    密***

  • 一个服务器的~交个朋友吧,以后一起下副本

    天***