小弟我想练个矮人赚钱,请高手指点个最赚钱的练级路线!!

我现在12级,衣服是青铜套,武器是毒蛇之牙。钱不多,20多万。
请说详细些,什么级别在哪打,打什么怪。回答得好的话我给高分。

好评回答
    12-14级打刀刃蝙蝠收树枝(矮人村附近也有或去废矿洞),15-17级打宝石兽收研磨剂或打长刺蝙蝠收树枝(废矿洞),70%的几率,别忘了接任务,交了还有2400的钱得。现在树枝也值钱了600-800,18-20级去打特纹特水晶狮,收木炭和返回卷轴,35%的几率或打哥布林队长,收钢铁和研磨40%的几率(东海岸),蝙蝠任务可以继续接,但已经不掉钱,回收率也降低,可以顺便打打。

    c***

其他答案

  • 1 到黑暗精灵村接一次(和象牙塔的交往)及(死的香气)这两个任务,打完蘑菇后去沼泽打疆尸每次有4000块的收入.
    2 回去接打蛤蟆任务,石头高仑和熟练的任务,直接把3个镜之怪做了,打蛤蟆的时候顺便打小蛤蟆1500的任务也做了,打狼人时把高仑的任务做了,再回废墟做团剑任务,你顺利的话3小时5万.
     朋友要采纳哦?
     祝朋友玩的开心.

    捉***

  • 12级不要出矮人村啊  ,  在废矿看能力什么都打,只要能收到基本材料的,建议先收兽人什么的,不要收气球  ,他好打但只有解毒草  不值钱!收蝙蝠什么的  现在材料贵,而且级高的打材料还不如新手村.攒钱第一.有什么有钱好.20级前千万别急着出来.到20转职后去中立地带收象牙兽,魅魔什么的  狂出材料,$$

    x***

  • 12级先打打狼了9级的那个收皮在打打哥林布收木炭。  不过我建议你去精灵村的要塞打兽人10还是11级的我忘了收煤和木炭包个就在第一个大房间基本没有人的混到16级++去黑暗精灵承认祭坛打象牙兽成功率高收骨头要吃蛋打和黑MM收钢铁矿和研磨转了职就好办了有一身D顶去收大灰熊17级的在悲哀和兽营的中立地带可以打到23级去土营打哨兵和步兵收煤和皮~一次2到3张大门对面打散的不要进营打到28带个奶妈杀遗忘开始你的打钱之路。遗忘最好到32在自己打

    x***

  • 去兽人村庄,冰瀑布附近(可以传过去)有灰熊12级的怪,可以回收皮和骨头,在你17级之前回收率非常高,绝对比海岸边上好。

    d***

  • 你可以去废弃矿坑,11~15级下矿洞2曾打狼人,获得皮。15~18在矿5~6打宝石兽,获得研磨剂。18到19去东北海岸打哥不林队长,获得煤矿,木炭。19做转职任务。

    g***

  • 东北海岸,做任务

    d***

  • 再练高2级!就去古村的比武场那边打晰译人收皮

    没***

  • 废矿更好,只是人太多了,呵呵,在告诉你一个好地方,,东北海岸往米矿的方向,路边有玄武石高论的地方,那边人少,有个山涧  人少蝙蝠多,非常非常好啊,我的2000个树枝都在那边手工打道的,没办法,法师太穷了

    小***

  • 那肯定是东北海岸~,蝙福,魔翼任务,还能收东西

    s***