嘴尖齿利东复西唯利是图去复来

嘴尖齿利东复西,唯利是图去复来,姿态万千人被迷,精于歌舞使杀机打一生肖? 说明理由.

好评回答
    应该是蛇吧,姿态万千人被迷,精于歌舞使杀机一般用来形容蛇蝎美人。蛇鼠一窝(嘴尖齿利东复西,唯利是图去复来)
    所以答案是:蛇

    k***

其他答案

  • 鸡
    嘴尖齿利东复西——鸡的嘴巴是尖尖的,同时也是形容人小肚鸡肠。
    唯利是图去复来——铁公鸡一毛不拔,抠门带小气。
    姿态万千人被迷——十二生肖中鸡姿态优美,红冠翠裙,长颈颔首,仪态万千。
    精于歌舞使杀机——金鸡报晓、鸡鸣起舞。杀机能否理解为“宰鸡教猴”或“杀鸡骇猴”呢,“鸡肠狗肚”比喻狭窄的度量,狠毒的心肠。

    喜***

  • 答案是:蛇。

    s***

  • 相比还是蛇比较合适

    W***

  • 求求你给我 个机会(不要对答案说 无所谓。。。
      我要说!!!!5555是 蛇蛇蛇 (昨天我才吃了的!!好好吃 我数蛇的!!
      房主 够不够 完善。。。 唇枪“蛇”剑  “蛇”生取义  “蛇”己为人 引蛇出动

    弦***

  • 嘴尖齿利东复西,唯利是图去复来,姿态万千人被迷,精于歌舞使杀机----蛇

    1***

  • 2***