要耍心机吗?

我还是一个学生,以后工作中,是很激烈的,要耍心机吗?要怎样做才能应付工作中的事情?

好评回答
    看你认为心机是什么,我感觉心机是成熟的表现之一。关键在于耍字上!!心机是要有的。至于玩弄权术。去害人就是耍了。就不好了。只要不被耍,还是有心机好。

    1***

其他答案

  • 可以,但不是主要的。

    萍***

  • 做好自己的事,不要太计较得与失,不理会他人的事与非.遇事不要挂脸上.言多必失

    李***

  • 只要做好自己的本职工作就好了。害人之心不可有,防人之心不可无。

    x***

  • 还诚实的好!!!

    A***

  • 工作中很激烈是什么意思?不太明白这个说法.至于心机当然需要有的,没有心机不成傻瓜了吗.而应付工作中的事情就得随机应变了,没有特定的方式方法.

    1***

  • 心机不得不耍,你不耍,就等着被别人耍吧。不过别把自己耍成小人,比方说爱打小报告的人物

    柔***

  • 不要单纯的为了耍而耍,而是为了保护自己而耍,并且这个耍也有个分寸,要注意这个分寸,不要欺负比自己老实的人,不要对经常借口欺付人的人服软。。。

    雪***