男友耍心计,是否该摊牌?

好评回答
    有时侯不用那么计较如果不是关系到原则性问题,如果是很严重的事当然要慎重考虑了.

    嫣***

其他答案

  • 是的,两个人在一起最重要的就是彼此间要相互的“信任”与“包容”。
    你们要是连这个最“基本”的事情都做不到的话,感情是“很难”再发展下去的。
    所以,你们现在的当务之急就是要赶紧的座下来好好的沟通,争取把问题给解决。
    只有这样,你们的感情才有可能“开花结果”!
    祝你好运!

    请***

  • 要看怎么耍了,耍的好的话你会更爱他的,要是不好的话,会另你误会的
                                蓝色旋律

    请***

  • 要看他是善意的谎言,还是恶意的欺骗。前者,是可以体谅的。后者,是绝对要放弃的。

    m***

  • 如果是这样的话,你应该考虑是不是真的该分手了,因为如果这样下去的话,有了第一次,还会有第二次,也许真的有一天她会背着做出更出阁的事,好好考虑一下,他是真的喜欢你!!!!

    冷***

  • 和别人耍心计是可以的,可是连你他都这样就不好了,起码这个就不叫真心了。

    叶***

  • 明确的指出并告知其缺点
    点破他
    看他的认错情况在做定夺
    耍心机的人是对自己没有安全感!
    不信任他人
    可怜的人啊!

    鱼***