普通大波萝难打啊

我是26级小亚,技能多重箭9,三重刺7,双倍1,命中率1,余下点数加两个毒标枪.前4幕都顺利,一直到打大波萝,有难度啊,扔标枪,三重刺,很艰苦,请问你们在打普通大波萝时难不难啊?

好评回答
    过普通大波萝都是比较有难度的,办法就是一个字,磨。你的技能加点有些乱,不过主要还不是技能问题,毕竟等级较低。你得尽量提高自己的火抗和电抗,这样才能保证在大波萝面前不至于被一招渺杀,可以用远程的技能和他周旋,不停移动位置,随时注意避开火风暴和紫色闪电,带满血瓶,喝完了开门回去买满继续回来,只要你的技能能够伤到大波萝,不管多慢,就有办法,如此反复总能将他磨死。小号过普通大波萝经常都是这样的,现在可能需要耐心坚持,感觉有些麻烦,但以后等级高了,你会发现不值一提。

    R***

其他答案

  • 大波罗防御很高的,还有格挡。基本上你就算必中的引导箭命中大波罗几率能有30%就不错了,这就是你觉得难打的原因。

    熊***

  • 主要提高抗电.横向躲避其猩红闪电,多磨

    刂***

  • 个人觉得MS是你的点加的有点问题。
    首先如果像你那样乱加点那么我建议你再升3,4级再说(毕竟PT暗黑是35级的),因为弓枪小亚不是初期就同时练弓系和枪系技能,分开加必然技能很弱,打不动或是觉得很困难也是自然的,而由于是普通难度,所以不存在装备太烂的问题。
    先推荐你下个大箱子,然后把点洗了再重新加点。
    我推荐你这么加点
    3闪必加1点,暴机和它下面那个加1点,然后全加那个打一下冒充能弹的标枪技能,剩下的加那个可以给这个技能加成的标枪技能(好像是扔个大的闪电球),这样你再试试看,看小D好解决吗?

    Z***

  • 用小亚打大菠萝还是很简单的,普通难度下大菠萝是不会自动回血的,不过千万注意:不断hit and run,放一箭换一个地方,慢慢磨他的血;门一定要第一时间开,绝对不要开在中间的宽阔处;然后注意它的魔法,多买红药,掉血就抓紧吃;闪电要横向跑,一圈火的那个是无法闪避的,买多多的红吃吧。用标枪的话就不断的扔它吧。耐心点就好

    月***

  • 根本没有难度,你需要的是耐心,在见到它之前开一个似、时空之门便于撤退;再提防它那招紫红色的闪电,横向躲避光束,应该会很轻松战胜它.

    御***