学姐:精品柜怎么做?

学姐:精品柜是什么样的?能说具体点吗?

好评回答
    anny你好
    这个就是一个玄关,你是否喜欢呢?玄关就起到遮挡视线的作用,过去有钱人家都在一进门处立一个,也叫影壁。只是现在的装修设计上更加人性化,更加美观,更加实用了。你看像这一个,因为他家的门是外开的,旁边就是楼道,如果没有这个玄关,他家一开门,客厅里不就一览无遗了吗?但是如果客厅是在正面就不要用这种台通透的了。
    精品柜就有些像酒柜,不想玄关这么简单。大不想玄关这么讲究
    我也不知说清楚了吗?
    z

    馨***

其他答案

  • 不知道楼主您所喜欢的是什么样的风格和颜色,就给您发个我认为清简舒服的,给您参考一下.也希望您能够从中找到您所希望的模式.
     (因为找不到单一的柜图,所以只能给这幅您看看了.里面白色有三个方空的就是了,假如您需要的是独立的玄关柜的话就要作些微的该动.
     要么就是到顶做吊脚柜,因为是吊离地面所以您就可以在柜地装支彩虹光管(带颜色的:红,紫,蓝或黄都可以只要您自己喜欢)地面上就放几颗鹅卵石...这样一来就会有特色一点,再加上在那三个小窗里放些装饰的摆设(陶瓷工艺品,树雕或仿古董)那就另有一番风味了.

    猪***

  • 看你房间大小了,房间大可以打到顶,做成通体柜子,房间小可以做通透点

    a***

  • 请问这种玄关在制作的时候是把上面一直打到顶还是向图片中的那样留一定的空间,哪一种好一些
    ?谢谢!!!

    z***