已经给他邮寄过去了,可他不退款怎么办,

在淘宝上退货,卖家同意,已经给他邮寄过去了,可他不退款怎么办,用的支付宝.用支付宝12月22日在淘宝上买了一根项链,200多,收到东西感觉根本和网上的图片不一样,申请了退货,中间费了好多口舌,她根本就不想退,12月30日到是同意退了,北京到上海,找的快递公司,可她到现在还没有给我退款,请问我现在该怎么办?
  因为是刚开始在网上买东西,觉得好麻烦,真的不敢相信网上了.

好评回答
    你可以再次申请退款,但切记不要发款,你把东西已退给她了,对方也确实收到的话,收到退货不退款是可以投诉的,当客服接受投诉后,查清楚你退过去的货对方已签收的话,而且东西原样退回无任何理由的情况下,会退回钱给你的.而且当你申请退款时,对方要是无任何理由不同意退款的话,钱会自动打回给你,(因为有个倒计时的).

    设***

其他答案

  • 只递交发货单是不行的噢,你得有足够的理由来说明对方有必须退货的义务。比如说商品质量不好等等。

    1***

  • 问客服吧

    s***

  • 你先联系下你的快递公司查询你的货她是否签收了,拿到证据,如果跟她联系她还不退,你把证据提交客服,投诉她,不过不要这样子,一般你退货确认后,在一定时间内卖家不确认收货的话,钱是会自动退回到你的支付宝中的。
    我觉得你要做的工作还是要跟卖家做好沟通,我在淘宝上也有开店的,并没有出现你所遇到的情况,我现在是只要能在网上处理的事情都在网上处理了,祝你网上购物快乐。

    c***

  • 再联系一下,如果还不行的话,就举报客服中心。一定要把你给对方退货的单子保存好。这是证据。

    z***

  • 向客服求助啊。

    知***