皇冠行车安全吗

不知道为何像新皇冠系列高档车,在起步后全车不能自动上锁,如果自己都忘记上锁在路上行走感觉很不安全,随时可能有其它人强行上车进行非法活动,由其是在晚上一个人开车更什.言归正传,曾经向4S店查询过,他们说皇冠车出厂时软件没有设定此功能,如果要修改的话便要在硬件修改,但是要另外付钱约一千多圆,但是我朋友的丰田花冠车在出厂时已有此功能,即在起步后约10至15公里就会全部车门自动上锁.又本人5年前购买的帕萨特基本形(1.8升)都有此功能,请问有谁人能知道原因及觉得是否合理呢?

全部答案

  • 恩,我也用皇冠车,静音效果好,省油。 但车轻了点,快速急转湾时有点怕!

    打***

  • 我就是一名皇冠的车主,我朋友的悦达起亚远舰都有自动上锁的功能,为何像皇冠这样的高档车都没有呢,其实这都是不重要的,上面的朋友说自动上锁如果出现什么意外情况的话就不能打开车门逃生,那是不符合逻辑的,因为遭碰撞的话自动门锁就会自动打开。其实主要是靠个人喜爱,区别就在于自动和手动。但总体来说皇冠是一辆好车,静音效果比奥迪好,主要还是省油。

    z***

  • 什么逻辑?不自动上锁便于逃生?那岂不是自动上了锁的车出了故障都逃不了生了吗?哈哈!!

    c***

  • 起步后全车能否自动上锁,因个人喜好不同,不上锁在高速时万一发生不测时便于逃生。在市区行驶时可落锁,上高速时还是开锁为好。

    b***

  • 没办法,日本货就是垃圾,皇冠不是什么高档车,要说高档那你买奔驰吧,觉对不会在提出这种问题了,就是怕你崇拜日货,不会用高档这个词,更不会用高档货

    1***