高档车对比?

凯迪CTS2.8    丰田皇冠   宝马520
不考虑动力系统 , 哪款车做着更舒服,功能最全????

好评回答
    买美国车!不会有错的!
    德国车虽说不错,但BMW 5系实在太差了!
    日本坚决不能买(不关民族尊严事),产品象纸一样!

    现***

其他答案

  • 皇冠

    灵***

  •    我就不说凯迪拉克CTS了,因为我的最爱是BMW,在我心里宝马最好!!!再说进口520是一款豪华轿车,所以宝马最好.

    许***

  • 舒适度和人性化最好的应该是皇冠``

    报***

  • 宝马520

    z***

  • 丰田

    一***

  • 凯迪CTS2.8不错

    w***

  • 丰田皇冠

    钦***

  •   凯迪拉克CTS是一款将动力性、操控性、舒适性完美结合的经典产品。凯迪拉克CTS独一无二的锐利线条,其灵感源自世界顶尖建筑风格和经典钻石切割面概念,它打破了当前其他顶级豪华车圆润的设计格调。
    皇冠双VVT-i V6 3。0L发动机、手自一体6挡变速器、智能钥匙系统、影像倒车雷达;可显示车辆保养信息、电子语音导航的8英寸显示屏,以及充满革新性、动感十足的外观,蕴含了具有书法飘逸、洒脱魅力的元素为设计理念。
      乘坐的乐趣、驾驶的欢愉,出众的性能,先进技术和舒适装备都赢得了人们的高度评价。成为了国内高档车市场极富竞争力的一款车型。 BMW520将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。
      宝马的设计师们凭借巨大的激情和天赋,以匀称的结构、精美的外观、完美的细节和大胆的创新,为5系赋予了独特的个性和强大的感性力量,使之达到了崭新的美学境界。 。

    阳***

  • 当然是宝马520拉

    珊***

  • 如果做着舒服应该是奔驰,而不是上述这些车型。

    m***

  • "开奔驰,坐宝马",功能都差不多吧

    蓝***

  • 论功能和舒适应该是凯迪CTS2.8,此车不但简约豪华而且舒适度非常好!日本车就跟鬼子一样不怀好意!:)

    j***

  • 我感觉是皇冠!!!
    因为皇冠具有很多人性化的设置!!
    不过是日本车!!!
    有点偷工减料的感觉!!

    兜***

  • 功能全应该是日本车
    美国车动力强劲
    最好的还是德国车
    什么都好
    买宝马吧

    v***