大家觉得丰田皇冠好,还是BMW 3系好?

全部答案

  • 绝对是宝马好,牌子好,名气响,安全性能好,驾驶感好,总之什么都好,我认为宝马3系是同级车中最完美的

    b***

  • 皇冠比较好
    不过一般都是以驾宝马为荣

    丢***

  • 宝宝宝宝宝马好好好好撒,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 完全负责任地告诉你,在欧洲、至少在我生活的德国,宝马和皇冠根本就不是同一个档次,没有可比性。
    一朋友新买了一辆丰田很得意,却被告知,难道你不开车去见客户?
    瞧瞧,开丰田就是如此没有面子。

    1***

  • 宝马的主动转向系统  无人能敌``斑竹要是要买``那就等几个月`宝马新3系马上就要来了```新3系的 330   0加速到100  手动的 6.3秒  自动6.6 最高260``而且配置比老3系高很多 ``包括DVD  还有新调校的主动转向系统 外观比现在的3系  更运动了``帅气了````
             皇冠开这主要是撑脸面的 ``车大``
         而且皇冠和宝马不是一个档次``那些不懂的人  不要把皇冠和宝马比``
         没什么好比```丰田 没有东西值得说``要是比配置``还不如买 天籁``配置还要好```

    l***

  • 若您是以自己开车为主,务必买BMW;若您是开给别人看的,可以考虑皇冠,毕竟它是较新车型。但是,您不觉得“皇冠”的后屁股丑的有些太、太、太、太恶心了吗?呵呵……

    m***

  • 当然是宝马拉。日本车中国人都不要买不要忘记1937年的南京

    w***

  • 皇冠和宝马3系都不同档次怎么比啊,

    s***

  • 那还用说吗,开宝马坐奔驰!小日本鬼子的皇冠算个屁,
    当然是宝马爽了!

    黄***

  •   从先进性比差不多,配置皇冠优于宝马,综合性价比皇冠优于宝马!见以下对比:
    【型号(款式)】 皇冠Royal Saloon     BMW325i
    【国内参考价格】 39。3(万元)      40。8(万元)
                 〖基本参数〗
    生产时间(年式)     2005              2003
    驱动形式          后轮驱动           后驱
    最高车速(km/h)     235               240
    油耗(L/100km)      平均9。
      4 市内:12。8 郊区:6。9 平均:9。5     〖主要尺寸与质量〗 长/宽/高(mm) 4840/1780/1480 4471/1739/1415 轴距(mm) 2850 2725 轮距(前后)(mm) 1525/1525 1471/1483 油箱容积(L) 70 63 整备质量(kg) 1650 1495    〖发动机参数〗 发动机位置 前置 前置 发动机型式 3GR-FE V6顶置双凸轮轴电喷 直列6缸发动机 24气门(Dual VVT-i) 气缸数 6 6 排量(mL) 2995 2495 最大功率(kw) 170/6200 141/6000 最大扭矩(N。
      m) 300/4400 245/3500 0-100Km/h加速时间(s) 7。4秒 8。
      4     〖底盘参数〗 变速器型式 6挡手自一体式 5速自动(ATM+Steptronic) 主减速比 -- -- 悬架(前/后) 双叉杆式/多点连杆式 单接头弹簧柱/中区平衡臂 制动装置型式(前/后) 通风盘/实体盘 四轮通风碟附ABS刹车系统 转向器型式 齿轮齿条 齿杆与小齿轮式 轮胎类型与规格(km/h) 215/55R17 205/55R     〖车身参数〗 车门数 4 4 座位数 5 5     〖其他〗 皇冠Royal Saloon 可选颜色 黑色、珍珠白色、银金属色、深红云母色、深蓝云母色、 红色、钢蓝色 标准配置 防紫外线设计、 低反射前窗玻璃 前座车窗玻璃防紫外线设计 后车窗及后座车窗深色玻璃防紫外线设计 电动天窗 氙气前大灯 可加热、可折叠电动后视镜(带内置式迎宾照明) 自动灯光控制系统 倒车诱导显示屏 自发光式仪表盘(亮度可调节) 驾驶员信息系统 多媒体8英寸触摸式信息显示屏 真皮防木纹方向盘 真皮防木纹变速档 4阅读灯 车内迎宾照明系统 防夹设计电动门窗 驾驶席8向电动调节装置及电动腰部支撑 驾驶席最佳位置记忆及自动调节系统 助手席4向电动调节装置(带脚枕) 座椅加热装置 后坐中央扶手带储物盒,杯架及各控制开关 ABS(带EBD) 车身稳定性控制系统(VSC) 牵引力控制系统(下RC) HAC上下坡辅助控制系统 前排二级式及护膝部双SRS空气囊 侧部SRS空气囊及窗帘式SRS空气囊 全座ELR三点式安全带(前排及后排左右为预紧限力式带限幅器) 童椅固定装置 轮胎气压警告系统 防盗报警系统 可上下前后电动调节方向盘 带操控键方向盘 刹车辅助系统 定速巡航控制系统 速度感应式电动助力转向 智能钥匙启动系统 行李箱及油箱盖控制开关 左右独立式自动空调 等离子发生器 卡带/收音机 6碟连放CD机 高级音响系统 多媒体DVD语音电子导航系统(带蓝牙免提装置) 8扬声器 BMW325i 标准配置详情 双前座空气囊含乘客座位感知器 双前座头部空气囊(ITS) 双前座侧边空气囊 双后座侧边空气囊 前后避震式保险杆 四门斜置式防撞钢梁及门锚 排档安全装置/排档防盗装置 电瓶安全接头(SBC) 电子式禁制启动装置 钥匙一体式多功能遥控器 前座自动束紧式惯性安全带 四轮通风碟附ABS刹车系统 CBC弯道防滑系统 雨量探测器及车灯自动控制 自由投射式前雾灯/后雾灯 吸顶式第三刹车灯 淡绿色隔热玻璃 挡风玻璃上沿绿色遮阳带 电动玻璃天窗含防夹制机能 电动后视镜含自动加热功能 后窗除雾装置 16"铝合金钢圈 保险杆后视镜与车身同色 停车辅助系统(PDC) 原厂高级真皮及镜面胡桃木装内饰 双前座电动座椅含驾驶座记忆装置 双前座电加热座椅 巡航定速控制系统 三辐式跑车多功能真皮方向盘 胡桃木排档杆头 防眩车内及车外后视镜 车载电脑 油量指示器 电脑保养指示器 动态车况侦测器 室外温度显示 电子恒温冷暖空调系统含空气微滤网 自动空调循环装置(AUC) 原厂喇叭音响系统(BMW Business) HiFi高传真喇叭系统 后挡风玻璃隐藏式加强型天线 BMW原厂六睡式CD换片机 前座椅背置物袋 。

    x***

  • 差不多!

    j***

  • 这两款相对来说都是不错的。
    不管是动力控制系统还是其它的性质都差不多的。主要看你对那款更感兴趣。
    都说有乘奔驰架宝马之悦。

    轻***