战士天赋问题大哥大姐请进

我是一个新人战士,问下练级用什么天赋好~怎么加点,越详细越好~~谢谢大家了~~

好评回答

    我也来说一下经验吧,首先,无尽怒气这个天赋在不论是练级,还是PK,都是典型的垃圾天赋。因为练级过程中的怪死的都很快,你其实不必担心怒气不够的问题。所以这个天赋不下副本根本没作用。不要浪费一点宝贵的天赋点放在那里。
    武器战士练级加法
    一上来要加狂暴里面的残忍:加5%的爆击(强烈推荐!)
    然后改武器的强化撕裂3点,加这个天赋主要是为了后面的重伤,所以这个也是必须要加的。
      再加2点到偏斜(这是过度天赋,加偏斜作用更大一些) 然后加到第2行的强化冲锋(一定要加的:冲锋积攒的怒气值提高6!)然后的加点有两个选择,一是选择加满偏斜,二是点三点钢铁意志。如果你是PVE服务器的,那就加偏斜吧,面对多个怪的时候可以生存能力强些。
      如果是PVP服务器,那就应该点满钢铁意志,不然的话,你野外练级会很郁闷的。(这里我选择的是加三点钢铁意志) 武器10点后,一定要加强化压制!加满后到重伤 15点武器天赋后加穿刺 (爆击伤害提高20%),然后回到钢铁意志加满,加愤怒掌控,然后5点双手武器专精(对于兽人战士极好的天赋)1点横扫,剩下的4点你可以自己随便,毕竟为了加到致死打击上嘛! 致死打击加完后,就是复苏之风和血之狂乱,这两个一定要加出来。
      因为前面已经强化过撕裂了。至于复苏之风,作用不用我说吧,你的生存能力会提高很多。 再接下来,加三点强化致死。(这里主要是天赋点不够了,因为防护和狂暴都有一定要加的天赋) 武器天赋加完以后,要把防护系的战术大师加出来。这也是必加的。 其次是狂暴,有了5点的基础了就可以往下面加了,怒不可遏或强化挫志怒吼都是很好的天赋,我选择的是怒不可遏,因为这个天赋对练级来说作用更大。
       到了11点位置上的刺耳怒吼 (这个一定要加:使战士附近的敌人速度降低到50%,很好用的技能) 到15点之前的4个天赋点你随便,我是加了三点血之狂热(被暴击后回血,可以提高练级效率)和一点强化顺劈。 到了15点后就要出狂怒(一定要加:这是一个难得的好天赋)加满。
       这样就加完了,最后的天赋是38/20/3 到了七十级以后一定要马上洗天赋,这个天赋升级非常不错,但到了七十级以后,不论是下副本还是打竞技场,都不行。 。

    1***

其他答案

  • 天赋是看你的武器决定的,拿什么武器+什么天赋,基本在武器和狂暴里选择.而且初期的ZS武器比较会变,所以天赋也要多刷几次,楼上那天赋不错,不过只适合50-60+以上的人,初期ZS根本无法看出什么优势,也没那么多宝贵的点+,对练级ZS来说是浪费.练级初期一般会主+狂暴系,应为没好的双手武器,30级前的定位就在狂暴,30级后有几把不错的双手武器出来,最好的是康恩之斧.拿那把练级最快,可到60级,不错价钱拍卖里因该不会低,300+最少.如果拿到JP双手武器,那30后的定位就是武器ZS,当然没的话,还是修炼狂暴吧,60左右怎么改天赋就看你自己的了,可学一楼的天赋.反正天赋多刷几次吧,自己感觉好的才是最好的,加油吧

    j***