三国群英传6的正版在哪里买?

好评回答
      各大软件、音像店与寰宇特约零售店面都有卖的。
    寰宇之星产品已遍布全国,在此基础上,为了给消费者提供一个与寰宇之星更加贴近的消费平台,我们特别征集了“寰宇特约零售店面”,覆盖全国29个重点城市,68家店面。广大玩家可以在这些店面里买到放心的正版寰宇产品,更可以在这些店面里得到寰宇新近上市产品的信息及各种产品问题的解答。
      除此之外,寰宇还会定期或不定期的在这些特约店面举办各种宣传促销活动,以答谢玩家们对寰宇之星的厚爱。 寰宇特约零售店面在各大城市的地址请参见这个网站: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。

       『回答指数:★★★★★』 ╭————————————————————————╮ 推荐新爱国影片《东京审判》,爱国华人必看! 该片讲述了在远东国际军事法庭上审判日本战犯的全过程。 DVD 版下载地址(电骡): ╰————————————————————————╯。

    悟***