玩三国群英传5怎么会经常死机啊?

攻城的时候每次打到一半都死级` 晕 是不下载得不好 还是自己机子有问题啊。气死

好评回答
    你玩的是下载的版本吧?下载的版本本来就是缺陷多多的,还是去弄个正版的吧,为了省这么几十块而让你这么头疼还真是得不偿失呢!你机子能跑得动群英5证明你机子没问题,问题就出在程序上.

    t***

其他答案

  • 显卡太低,或者光驱问题.支持买正版,从资金上支持奥汀为我们做更好的游戏,送更多周边~

    j***

  • 游侠NETSHOW论坛”里面有关于《真三国无双4》各种硬件问题的解决方法,问题地址如下:

    你进去看看吧  也许又你想要解决的办法

    k***

  • 估计是内存和显存的问题,机器配置高点就行了,换不了机器就常存盘吧

    这***

  • 我玩的时候也卡,但不死机,估计不是游戏的过,是你的机子的配置的过
    硬件配备
    操作系统:中文Windows 95/98/ME/2000/XP/NT
    DirectX: MS DirectX 9.0或以上
    硬件需求:最低配备Pentium III 800以上或100%完全兼容机种
              建议配备Pentium IV 1.4G以上或100%完全兼容机种
    内存:    256MB以上
    硬盘空间:1.3GB
    光驱:    4倍速以上CD-ROM兼容光驱,建议8倍以上
    显示卡:  兼容DirectX Draw 1024*768 16bit色以上之显示卡
    声卡:    兼容DirectX Sound之声卡
    操作需求:鼠标、键盘

    c***

  • 同意买正版的!真的!下载下来的问题很多!
    最可惜这个游戏打仗中是不可留记忆的!辛辛苦苦打一场仗但死机了!多没趣!

    红***

  • 那就没办法了,经常存盘把,f5

    付***

  • 是不是你的游戏有问题啊,你可以去网上看看有没有补丁解决这个问题,要不就是你的显卡有问题?

    店***