三国群英传6 中如何组建兵团

第一次玩三国群英传6这个游戏 组建不了兵团不能n多人pk 从来就是一队一单砍 很是不爽 欲调动部队和欲加入部队不能操作 那位好心给指点一下怎么组兵团

好评回答
          1、首先你要在每次季内政中,及时对你的手下武将进行官职册封,这是你能带将的先决条件;
    1)一般来说,武将能受封的官阶是受到武将等级的限制,1-3级为1阶,不能封官,4-6级可受封2阶,7-9级可受封3阶,以此类推。
    2)官阶决定带将数:
    汉族(文、武):3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7阶可带4将,8阶以上可带5将
    蛮、倭、匈奴:3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7-8阶可带4将,9阶以上可带5将
    2、带将
    在满足第一点要求的情况下,在大地图中任意选取我方一座城市,选择“部队调度”,上方的框中列出城中所有的部队(武将),每一个部队后面的“武将数”都形如Y/X,其中X为该部队最大武将数,Y为当前武将数若Y
      祝你玩得愉快!!!!
        下次楼主在有新问题要问时,请使用“问题补充”功能,不要发表在评论中,现就两个新问题补充回答如下:
      1、在该作中,军师是在每场战斗前临时指定的,具体操作如下:
      在两军相遇,进入战斗界面的时候,首先选择一支作战部队,点击“开战”,进入布阵界面,在这里可以对该部队的阵形、部队中每个武将的位置进行调整,左边是我军的布置情况,在其下方有“选择军师计”和“军师XX剩余YY技力”两项,单击“选择军师计”,进入军师计选择界面,点击上部“军师XX”两边的小三角箭头可以更换本战军师,选定军师后,在其下的军师计列表中进行军师计的选择,一场战斗中,只能指定一名军师,该军师可以同时使用多种军师计,并根据所使用的军师计效能扣除相应的技能点数。
      选定军师计后,单击确定,返回布阵界面,点击“开战”,进入战前分析界面,显示双方最终的阵形、武将位置布置、军师计使用情况(能正常施展的显示状态为施展,被对方军师计克制的显示状态为抵消)、双方战力情况和我军胜率分析等,如果成功设置了冲阵类的军师计,还可以点击“冲阵设置”,对冲阵部队的登场位置进行设置,点击“进入战场”,进入千人战界面,能正常施展的军师计将根据其作用在恰当的时机发挥其作用。
         2、楼主拼写有错,应该是NPC,即非玩家控制角色,在本游戏中,NPC分为三类:   (1)其他势力武将(这是你的主要敌人)   (2)五圣兽(每种均有分身和本尊)、神仙洞府、山寨贼坞、妖兽据点等   (3)随机NPC,即随机出现在地图上某些特定地点的非势力军团。
         关于地图上随机NPC的查看也比较方便,打开左上角的小地图,观察其中除了敌方城池之外固定不动的红色小点(当然,如果你在“系统”->“游戏设置”中将“雷达讯息”设置为“完整”,则其他势力以其旗帜颜色表示,而随机NPC就以红色小点表示),这些一般就是随机NPC,如果正好在自己的城池附近,就可以派兵过去征讨。
         游戏中陆地上的随机NPC包括: 石碑(可以派武将组队学习技能) 仙人(散仙、谪仙、神仙、天仙等,如战胜可以永久提升武将能力) 神兽(天马、穷奇、四不像、幼麒麟、龙马、白玉麒麟等,如果挑战,有可能将其收为座骑,但每多只能收5只) 虎(饿虎、食人虎、巨虎、虎王等) 盗贼(山贼王、盗贼、叛国老贼、部落酋长等) 水面上的随机NPC 沉船(可打捞金钱、兵符,但也可能降低士气) 水妖系列(水妖、巨水妖、水妖皇等) 。

    g***

其他答案

  • 一句话,级数不够,这个级数不是武将级数,而是官职。

    糊***

  • 所使用的武将必须升级,3级带2个人,5级带三个,7级带4个,8级带5个,那么的话,在城里可以选一个人带四个将,组成一个军队,出去升级了!

    琴***