新赛季火箭能走多远?

好评回答
    止步季候赛第1论,因为除了姚明以外在无内线好球员了.你看看西部其他强队.内线都有实力强悍的防守球员,以及好的得分球员.要进入第2轮除非运气好遇到不是很强的球队.

    我***

其他答案

  • 好的话 季后赛第2论
    正常的话第1
    超水平发挥的话西部决赛

    g***

  • 火箭今夏收购了大量新人后卫,球队还需磨合,但由于控位没变,这个时间不会很长.要想进第二轮,须达到西部前四,因此,必须挤掉马刺或小牛中的一个,并超过另一个区的第一,占到第三的位置.这样就会碰到狼,掘进,国王,船,湖人,熊,应该有赢的把握.
    谁不希望火箭赢呢?祈祷吧.

    京***

  • 正常情况下季后赛第二轮就是个极限了。

    郁***

  • 新赛季火箭能走多远,关键要看姚麦能否保持健康.如果还像上赛季一样,缺阵那么多场,季后赛照样没戏.只要姚麦能保持健康,那火箭走多远都有可能.要知道火箭在前一个赛季只差一点就打赢小牛了,小牛是什么队,是可以打到总决赛的球队啊.现在的火箭随便怎么样都比前一个赛季强好多了吧.

    有***

  • 还是老一套,看他的伤病情况了,好的话估计走远一点,不是没有可能的

    嘻***

  • 现在最大的问题是板凳深度不够,第六人实力不够,西部强队如云,季后赛最多进第二轮

    1***

  • 如果06——07赛季MM组合没什么伤病的话,打近季后赛没问题。要拿冠军话还是有难度的。

    l***

  • 进季后赛应该没有问题!现在,主要是姚麦不要受伤;加上巴蒂尔的外线支持,可以说火箭现在已经拥有了每一个强队应有的一切。

    1***

  • 应该比上赛季强,在常规赛最后阶段才痛失季后赛资格

    h***

  • 至少比上赛季远,我想

    嬗***

  • 应该可以打到季候赛第一轮吧

    雨***

  • 火箭囤积了大堆后卫,内线却没几个人
    新赛季要祈祷姚明不要受伤,否则火箭就危险了。
    如果姚麦都保持健康的话,至少能打进季后赛第二轮吧

    m***

  • 呵呵,我们都是火箭的球迷,准确点说,应该都是姚明的球迷,以我个人的看法,火箭这个夏季的交易还是比较成功的,加上麦蒂恢复了健康,总的实力已经在西部前四了.预计打进季后赛第二轮的概率还是比较大的.

    儿***