鸡蛋如何煮好吃,且营养价值高?

在水中放入大枣。

好评回答
    白水煮鸡蛋营养价值最高,而且要在水开后7、8分钟就关火,这时的蛋黄刚凝固,好吃且不噎人。

    晴***

其他答案

  • 煮鸡蛋最有营养,但说好吃,要把它再煮成茶叶蛋。

    矛***

  • 煮鸡蛋:先将鸡蛋放在冷水里浸湿两分钟,再放进沸水里煮,蛋壳不会破裂。此外,蛋皮也很容易剥下,煮到7-8成熟最好,有营养又不增加胆固醇

    一***

  • 就丢水里煮.熟了就吃.营养最高

    火***

  • 白水煮鸡蛋营养价值最高,而且要在水开后5分钟就关火,这时的蛋黄刚好吃且不噎人。不过最好是土鸡蛋最好,蛋黄都有一股乡味,让你口水直流。呵呵!

    熊***

  • 我在报纸上看的鸡蛋100%的营养价值做法是带皮煮熟就可以用了,对了,吃鸡蛋不要和牛奶共饮,会导致鸡蛋在人体内没有全吸收,可以喝豆浆,每人每天两个鸡蛋足以!吃多了就浪费了!呵呵,当然会变脂肪的!孕妇:每天三个,营养就够了,多吃豆类,还有蔬菜,水果!

    l***

  • 我个人觉得煮开后两三分钟的溏心蛋黄好吃

    西***