进入恋爱阶段有那些标志?我和他现在是哪个阶段?

和相亲认识的男人接触已经两个月。总是不温不火的,他没有把我介绍给他的朋友,当然我也没有。最近发生的一件事让我很生气,可是朋友却说我太在意了。难道是我想错了?????
 昨晚我要去书店买书,到了书店,我先进去。他来电说先要去个地方,稍后联系。我很快就找到自己要的书籍,一直在等他给我打电话。我想如果他关心我,应该主动和我联系。可是等了两个小时,手机都没响。在回家路上我一直在想他为何没给我打电话?如果有事不能接我,也该打电话解释。可是都没有……十点半的时候他来电话问我回家了吗?说他和表妹及朋友在吃洋快餐,刚送表妹回家。我听了心里很恼火,觉得他并不在乎我,一晚上心情恶劣。
今天和朋友通电话,她说我太在意了,指出我和他并不是恋爱关系,只能算是可能发展的考察对象。他没有义务送我回家,我没必要这么生气。
怎样才算是在谈恋爱?两人已经表白彼此的情感,见过双方的父母和朋友吗?有过亲密的举止吗?如果真是那样,那我们连手都没牵过,自然不算恋人。我生气是多余的了???请网友指教!!!!

好评回答
    你和他连手都没牵过,怎么能说是确定关系了呢,牵手就是确定关系的关键,没牵过手的永远是朋友,只有牵过手的才是情侣,你既然没和他发展成男女朋友关系,他也就没必要在你身上付出什么行动

    苹***

其他答案

  • 照你这样讲我觉得还是和他分手的好,因为刚开始就这么不在乎你了,何况往后的日子呢,说实在的现在选对象要他爱你比你爱他多,毕竟这关系是的一生的幸福。说实在的如果女主人换作是我的话我也会生气的,他不是说稍后联系吗,那为什么不来电,没来电还算好,电话还打不通,说明他不是很在乎你,如果在乎的话,她会办完事后就马上回来找你的。

    诗***

  • 我觉得他确实做得不对,不送你至少应该打个电话告诉你,让你先回去,不用等他,即使是很普通的朋友,也是应该这样做的,他这样做很明显不在乎你
    你们确实还不该算是恋爱,你们没有做任何只有恋人在一起才做的事,所以,你也不必伤心,这样的人不值得你留恋,还有很多好男孩子等着你呢,加油吧~!

    l***

  • 这是恋爱的前奏

    随***

  • 我认为应该是吧.当然,你应该是很在乎他的.应该向你表明你的意思,但是 必须寻求一种比较委婉的方法才行.

    股***

  • 有的时候女生也是要主动一下的哦!也许你需要做一些能让他感动的事情,让他重视你的存在,或者失踪一段时间,让他突然发现没有你在旁边照顾他,念着他,他就会思念你了,可以试试,呵呵,祝你能幸福

    爱***

  • 晕~~这可能是你男朋友比较粗心吧~~其实没什么大不了的~~只要他不是背着你做对不起你的事那你不应该跟他那计较的~

    情***

  • 公开的跟他谈一次你的感受,然后果断分手,你会很坦然的.
    日后他如果能够追求于你,证明他是认识了这个问题的,也是在乎你的.
    不能相爱的所谓恋爱,不是真正的爱情,不值得留恋.

    B***

  • 你生气的原因你自己明白吗??是表示你生气他没来接你?那他一定要来接你吗??你生气不一定是多余,起埋他在你心里已经占你一席位
        你可以有个机会发他一下脾气,看他有什么反映,在意你的话就继续下去,如果不是那就算啦!!!又不是非要做他女友,这样显得你自己不珍贵.\
       其实喜欢一个人是没有理由的,可能你会嫉妒他身边的异性,可能你会买东西,逛街时想起他说要买的东西,想都没想太多就买给他
       如果你有这样的感觉,恭喜你,你喜欢上他啦

    渴***

  • 可以说还没进入爱情阶段,感觉他有点无所谓的态度!

    h***