有一种小人。

有一种小人在大家聊天的时候,专门在你女朋友面前贬低你,污辱你,你该怎么办?

好评回答
    最大的蔑视就是不理睬,对待这种人你不要理他,你越理他,他越得意,他觉得他得逞了。
    但问题的关键在于你自己要一身正气,有道是“身正不怕影子斜”;
    再者就是你和女友要抱成团,要团结起来,一致对外。当他在你女友面前贬低你时,女友要站在你这边,这样几次后,他自然就觉得没趣了。
    但如果你的女友对你不信任,听他胡说,那说明你在女友心中的形象还有待于进一步提高阿。
    嘴长在别人身上,你管不着阿;再说,如果你和他理论,岂不是你跟他一样得没水平阿。
    总之,走自己的路。让别人说去吧。该是你的别人抢不走,相信自己吧。
    祝你好运。

    鸿***