请教男性朋友

如果我和男朋友在结婚之前发生关系,那他会不会不把我当回事了呢?

好评回答
    男女之间的婚前性行为在现时社会是比较普遍大现象。对于他们我有一个建议:你要是真的确定他(她)作为你的终身伴侣才好,不然的话,就不要轻易的付出,以免受到伤害!!以为有些事发生了就不能再回头!

    小***

其他答案

  • 千万不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    纯***

  • 太容意得到的往往不懂得珍惜,劝你还是不要婚前性行为。

    f***

  • 看情况而定,一般女孩子没有什么真正的坚持的,如果你认为在一个男孩子的挑逗下能坚持,我告诉你你错了!
    那个男孩子,如果还没有碰你,证明了他对你十分在乎!不过,你最好还是不要跟他发生关系。结婚了再说!
    我个人认为,无所谓,因为,我是接受婚前性行为的人

    飞***

  • 绝对不可以,我已经讲过很多次这个问题了.女孩都太傻,如果你不和他结婚,你怎么对你将来的老公讲?骗他还是骗自己?

    爱***

  • 这个就要看人了,也就是说你什么时候看清他这个人到底是个负责的人呢?还是个花花公子才能做的决定,不过一般来说男人对给自己的女孩都有一点责任心

    苹***

  • 就看你如何做了!只要让他不能离开你就。。。。就。。。。OK了

    毛***

  • 想做就做,没什么大不了,就算结不了婚也没关系,反正大家曾经拥有,何必天长地久呢!结婚证也不能保证他爱你一辈子!人就是一群性欲动物,没什么了不起!

    大***

  • 没有什么的。除非他很花心,或者是玩世不恭型的男人!

    零***

  • 最好不要太早.否则就算是将来结婚了.也因为彼此的过于熟悉,易引发审美疲劳.

    清***

  • 只要还没有结婚就不要发生关系.虽然那张纸并不能保证什么,但是,还是有一定的安全性.

    1***

  • 早熟的果子不一定甜,但过熟的果子也会干巴缺少水分。把握好恰当的采摘火候,你能体会到爱情妙不可言的甜蜜的。同时,酒是陈的香。祝你美满!

    贺***

  • 这个也是因人而定的,因事而定的.很难说,如果你没把握还是结婚后吧.免得到时候后悔.不过话又说回来了,是否提早发生回影响你们的婚后生活也只有你们自己知道了.

    1***

  • 一个有责任心的男人不会喜欢和爱一个随意的女人的!

    1***

  • 这很难说的清楚
    如果你有这样的担心,那还是留到结婚以后吧

    善***

  • 那要看他爱你的程度了,如果他爱你和发生关系没关系。

    w***